Новости

Киберспортивный дайджест за 9 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 9 июля.

→ Fn покинул Team Empire.

Ростислав fn Лозовой не будет выступать за Team Empire в следующем турнирном сезоне Dota 2. Информацию об уходе игрока опубликовали на официальном сайте российского клуба.

→ Wind and Rain вышла в финал BTS Summer Cup. ESPADA покинула турнир.

Wind and Rain обыграла Let’s Do It в финале верхней сетки BTS Summer Cup. Бывший состав Team Kinguin поборется с Alliance в матче на вылет. ESPADA уступила коллективу Макса qojqva Брокера и покинула турнир.

→ Chaos укомплектовала состав. Devilwalk стал тренером команды.

Трое бывших игроков Japaleno — FREDDyFROG, Relaxa и PlesseN — присоединились к составу Chaos. Они заменят jayzaR, pyth и bENNY, которых ранее исключили из коллектива. Тренером команды стал Джонатан Devilwalk Люндберг. Информация об этом появилась на официальном сайте Chaos.

→ FACEIT не нашла замену Nemiga Gaming на майноре. PLINK-TECH и Monolith выступят со стендинами.

На CIS Minor Championship — London 2018 выступит семь коллективов — претенденты на замену Nemiga Gaming не успели оформить визы в Великобританию. PLINK-TECH и Monolith Gaming сыграют со стендинами из-за проблем с документами у основных игроков.

→ Virtus.pro выступит в одной группе с G2 Esports на DreamHack Valencia 2018.

Организаторы DreamHack Valencia 2018 посеяли участников в две группы. Virtus.pro поборется с G2 Esports, Luminosity Gaming и Fragsters в квартете B. Во второй группе выступят North, Heroic, AGO Esports и Giants Gaming.

→ North сыграет с mixwell на DreamHack Valencia 2018.

Оскар mixwell Канэллас сыграет за North на DreamHack Valencia 2018. В составе он заменит снайпера Даниэля mertz Мертза. По словам тренера Александера ave Холдта командному порталу, он планирует протестировать интернациональный состав до DreamHack Masters Stockholm 2018, который пройдет с 29 августа по 2 сентября.

→ Chrille стал тренером Red Reserve.

Кристиан Chrille Линдбург занял место тренера в Red Reserve. С друмя участниками состава — Йоакимом disco doplan Гидетуном и Фредриком freddieb Буё — он работал в 2016 году в Epsilon eSports. Предыдущий наставник коллектива Нико naSu Кованен покинул команду 5 июля.

→ Blizzard собрала свыше $12,7 млн пожертвований для Фонда по исследованию рака молочной железы.

Blizzard Entertainment подвела итоги благотворительной кампании «Розовая лента», которая проводилась в Overwatch с 8 по 21 мая. В рамках акции разработчики собрали свыше $12,7 млн пожертвований. Все средства передали в Фонд по исследованию рака молочной железы (Breast Cancer Research Foundation — BCRF).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X