League of Legends

История Gambit Esports одной картинкой

От бывшей M5 до возвращения на чемпионат мира под тегом Gambit

На официальном сайте команды Gambit esports появилась инфографика состава по League of Legends. На картинке отмечены 14 ключевых дат. Инфографик начинается с выкупа состава Moscow Five и заканчивается участием на 2017 World Championship

gambit

Ссылка на источник

Игорь «ATRemains» Радкевич возглавит состав Gambit по League of Legends в сезоне 2018 года. Игорь вступил в должность главного тренера в декабре перед поездкой команды на буткемп в Южную Корею.

Последние два года ATRemains провел на должности комментатора Континентальной лиги. До вступления в Riot Games Игорь становился многократным чемпионом СНГ в качестве как игрока, так и тренера.

В преддверии весеннего сезона Континентальной лиги члены коллектива Gambit LoL уже собрались на тренировочной базе в Москве. На этих выходных мы проведем первые официальные матчи против M19, ROX и Team Just.

Игорь «ATRemains» Радкевич:
«Когда я принял решение вернуться к тренерской деятельности, я не ожидал, что попаду в Gambit Esports. За спиной организации богатая история, поэтому и ответственность огромная. Я рассчитываю на долговременное сотрудничество, чтобы вскоре наш регион снова заявил о себе на международной сцене!»

Состав Gambit LoL:

Александр «PvPStejos» Глазков – Верхняя линия
Данил «Diamondprox» Решетников – Лес
Михаил «Kira» Гармаш — Средняя линия
Даниэль «Blasting» Кудрин – Стрелок
Эдуард «EDward» Абгарян – Поддержка
Игорь «ATRemains» Радкевич – Главный тренер


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X