ArtifactНовости

Мир киберспорта за 14 сентября: разработчики Artifact показали новую карту Arcane Censure

Главные новости из мира киберспорта за 14 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Разработчики Artifact показали новую карту Arcane Censure.

В твиттере Artifact продемонстрировали карту, которой не было в публичных билдах игры. Она ослабляет башню противника. Arcane Censure: отнимает одну единицу маны у вражеской башни.

→ Mineski получила инвайт на ESL One Hamburg 2018.

Организаторы ESL One Hamburg 2018 пригласили на турнир новый ростер Mineski. Об этом турнирный оператор сообщил в твиттере.

→ Team Admiral и Sterling Global Dragons сыграют в закрытой квалификации Юго-Восточной Азии на The Kuala Lumpur Major.

Филиппинские команды Sterling Global Dragons и Team Admiral вышли в финал открытой квалификации Юго-Восточной Азии на The Kuala Lumpur Major. Они получили слоты в закрытой стадии отборочных.

→ AdmiralBulldog попросил IceFrog не испортить Nature’s Prophet.

Хенрик AdmiralBulldog Анберг на примере Nature’s Prophet предложил главному разработчику «Доты» IceFrog изменить подход к нерфам героев, которые становятся слишком сильными на альтернативной позиции. Он считает, что Valve следует ослаблять только аспекты, из-за которых герой чересчур силён на нестандартной роли — а не делать так, чтобы персонаж был слабым везде.

→ Команду Resolut1on подписала новая организация.

Бывший состав VGJ.Storm присоединился к новому клубу — Forward Gaming. Он базируется в Нью-Йорке, где команда готовилась к соревнованиям предыдущего сезона. Другой информации об организации нет.

→ Обновление Dota 2 исправило опечатки способностей и проблемы с заданиями Dota Plus.

Valve выпустила патч для Dota 2, в котором обновила настройки пользовательского интерфейса, исправила опечатку в описании способности Tempest Double у Arc Warden, а также решила проблему с отображением заданий в Dota Plus.

→ Определились четвертьфиналисты второй открытой квалификации Северной Америки на The Kuala Lumpur Major.

Стали известны четвертьфинальные пары вторых открытых отборочных на The Kuala Lumpur Major от Северной Америки. В восьмерку сильнейших вошли шесть американских и две канадских команды.

→ Трофей fy за звание лучшего игрока EPICENTER XL сломался в дороге.

Сюй fy Линьсэнь опубликовал в Weibo фотографию Перчатки Бесконечности — специального трофея, который саппорт PSG.LGD получил как лучший игрок EPICENTER XL. Fy не смог взять трофей с собой в самолет и отправил его международной доставкой. Когда Перчатка прибыла в Китай, то оказалась поломанной — у нее отвалились три пальца.

→ Mr Game Boy, EHOME и Keen Gaming вышли в полуфинал китайской квалификации на The Kuala Lumpur Major.

Mr Game Boy, EHOME, Keen Gaming и DeathBringer Gaming стали полуфиналистами открытой квалификации Китая на The Kuala Lumpur Major.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X