Новости

Мир киберспорта за 31 августа: Riot Games China раздаст миллион скинов в честь победы Китая на Азиатских играх

Главные новости из мира киберспорта за 31 августа в киберспортивном дайджесте.

→ Riot Games China раздаст миллион скинов в честь победы Китая на Азиатских играх.

На китайских серверах League of Legends Riot Games China выдадут миллион скинов: пользователей награждают за победу сборной на Азиатских играх. От них требуется сыграть один матч в любом режиме.

→ MoonMeander ушел из compLexity Gaming.

Дэвид MoonMeander Тан покинул состав compLexity Gaming вслед за Дэвидом Moo Халлом и Адамом Adam Хуссейном. Об этом канадский игрок сообщил в твиттере. Он выступал за команду с мая этого года.

→ Pajkatt перейдет в Team Secret.

Пер Андерс Pajkatt Олсен Лилль будет играть в Team Secret на кор-позиции. Об этом на reddit сообщил пользователь madibariddim. Он упомянул, что эта информация не подтверждена.

→ На ESL One Hamburg 2018 не будет квалификаций для СНГ и Южной Америки.

СНГ и Южная Америка не вошли в список регионов с отдельными квалификациями на ESL One Hamburg 2018. Их проведут для Китая, Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Европы.

→ Virtus.pro сыграет стыковые матчи на ESEA с заменой.

Virtus.pro задействует стендина в стыковых матчах к 29-му сезону ESEA. Вместо заигранного за AGO Esports Михала snatchie Рудски выступит Пётр morelz Татерка. Матчи пройдут 3-5 сентября.

→ Участникам FACEIT Major London 2018 запретили использовать MP5-SD.

Организаторы FACEIT Major — London 2018 не разрешили участникам турнира покупать в матчах новый пистолет-пулемет MP5-SD. Информацию об этом опубликовал канал HellRaisers в твиттере.

→ Sprout исключила капитана.

Sprout разорвала контракт с Деннисом Sycrone Ниелсенем, который выполнял обязанности капитана. Кто займет место Ниелсена в команде и где он продолжит карьеру — неизвестно. Организация объявила о решафле в твиттере.

→ HellRaisers покинули DreamHack Masters Stockholm 2018. Natus Vincere сыграют с North в четвертьфинале.

HellRaisers уступили mousesports в решающем матче группы D и завершили выступление на DreamHack Masters Stockholm 2018. Gambit Esports первой вылетела из того же квартета, а Natus Vincere заняли второе место в группе B и попали на North. Mouz вышла на FaZe Clan.

→ EHOME открыла подразделение по Artifact.

Организация EHOME подписала контракт с игроком Linso. Он будет выступать от ее имени на турнирах по Artifact. Об этом руководство клуба сообщило в твиттере.

→ Epic Games назвала победителя конкурса мувимейкеров. Его фильм будут показывать в кинотеатре игры.

Janthony занял первое место в конкурсе на лучший фильм с супергеройской тематикой. Он получит 25 тыс. V-Bucks (эквивалент $250), и его видео Prepare for Collision будет идти в «Кошмарном кинотеатре». На карту добавят афишу и рекламный плакат.

→ Team Vitality открыла подразделение по Fortnite.

Team Vitality подписала четырёх игроков в Fortnite. В их число вошёл Адиль adc Камель, который победил на офлайн-турнире отрядов DreamHack Tours 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X