Новости

Мир киберспорта за 4 октября: основатель Blizzard ушел с поста президента компании

Главные новости из мира киберспорта за 4 октября в киберспортивном дайджесте.

→ Основатель Blizzard ушел с поста президента компании.

Основатель Blizzard Майкл Морхейм покинул пост президента компании, его заменил исполнительный продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брек. Морхейм продолжит работать в Blizzard качестве стратегического советника.

→ G0g1 стал тренером Elements Pro Gaming.

Elements Pro Gaming нашла нового тренера, им стал бывший игрок команды Гордан g0g1 Прошич. Ранее EPG тренировал Стефан RealToxi Стаматович, но 29 сентября его освободили от должности.

→ В Steam разрешили продавать дешёвые вещи без подтверждения.

Valve разрешила выставлять предметы на торговую площадку Steam без подтверждения, если их цена меньше доллара. Об этом разработчики объявили в группе торговой площадки в сообществе Steam.

→ На reddit попросили никогда не менять лицо балканского террориста в CS:GO. Аккаунт игры в твиттере поставил его на аватар.

После обновления моделей агентов ФБР в CS:GO пользователь reddit TanookiSuit3 попросил разработчиков никогда не менять лицо балканского террориста, если те захотят выпустить его новую версию. Он добавил, что облик Balkan потрясающий и должен остаться в игре навечно. Представители CS:GO не ответили TanookiSuit3, но поставили лицо Balkan на аватар своего аккаунта в твиттере.

→ Четыре миллиона за два года: Дания впервые обогнала Швецию и стала самой богатой страной в CS:GO.

Победа Astralis на FACEIT Major — London 2018 не только закрепила команду в статусе сильнейшей в мире, но и помогла взять историческую высоту. Швеция больше не является вечным лидером по призовым в CS:GO. Рассказываем, как датчане выиграли столько призовых — и сколько могут выиграть в ближайшем будущем.

→ Alliance прошла в плей-офф GG.Bet Dota 2 Invitational. Ferzee сыграют с Hippomaniacs в матче на вылет.

Team Lithium и Alliance вышли в плей-офф онлайн-турнира GG.Bet Dota 2 Invitational для команд из Европы и СНГ. По результатам четырех дней Odium и ESPADA покинули чемпионат.

→ Virtus.pro пригласили на Maincast Autumn Brawl.

Virtus.pro сыграет на Maincast Autumn Brawl по приглашению от организаторов. Неизвестно, выступит ли коллектив сразу в четвертьфинале плей-офф или начнет чемпионат с групповой стадии.

→ Natus Vincere выступят на Maincast Autumn Brawl.

Natus Vincere стали первой командой, которую организаторы позвали на Maincast Autumn Brawl. Неизвестно, выступит ли коллектив сразу в четвертьфинале плей-офф или начнет чемпионат с групповой стадии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X