Беру
Новости

Naiman — последний игрок из Virtus.pro в дисциплине Artifact покинул организацию

Олжас Naiman Батырбеков, который представлял Virtus.pro в дисциплине Artifact с февраля 2019 года, покинул организацию.

Об этом написали на официальном сайте организации:

«Олжас Naiman Батырбеков, с февраля 2019 года являвшийся единственным представителем Virtus.pro в Artifact, покидает нашу команду. Недавно ставший отцом Олжас взял паузу в карьере по семейным обстоятельствам, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Мы благодарим Олжаса за 3,5 года в составе Virtus.pro и желаем всего наилучшего в жизни и дальнейшей карьере».

До вступления в состав Virtus.pro по Artifact киберспортсмен из Казахстана играл в Hearthstone и представлял несколько команд из СНГ. Батырбеков первым в мире получил 75-й ранг в режиме драфта в Artifact. Основными достижениями в его карьере были топ-16 на Hearthstone World Championship 2016 и топ-8 на Artifact Preview Tournament.

Naiman:

«К сожалению, Virtus.pro закрывает состав по Artifact. Данное решение связано с текущим состоянием дисциплины. На протяжении полугода нет никаких новостей от разработчиков. Вместе с руководством команды мы продолжали верить в прекрасное будущее, но… Будущее у игры не наступает, и у любого оптимизма заканчивается терпение».

«В данный момент я нахожусь в замешательстве. Я хочу вернуться в Hearthstone, я хочу продолжать играть в Artifact, я хочу наконец-то научиться играть в MTGA, мне интересен Underlords. Но у каждого пути есть свое “если”. Всё зависит от турниров, которые планируются разработчиками в 2020 году. Если меня заинтересует план развития определенной дисциплины в предстоящем году, то я полностью погружусь в эту дисциплину. Поэтому до конца этого года я хочу взять паузу».

Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вы великолепны, продолжайте

Close
Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X