DOTA 2Новости

Natus Vincere во второй раз в своей истории пропустит The International по Dota 2

Самая обсуждаемая и, пожалуй, самая нестабильная и критикуемая команда СНГ по Dota 2 не смогла пройти открытые квалификации. Второй год подряд именитый и узнаваемый во всем мире тэг не будет присутствовать на главном турнире сезона. И это полный провал.

На первой открытой квалификации Natus Vincere потерпела поражение на стадии четвертьфиналов от ESPADA. Во второй квалификации Natus Vincere вылетела еще раньше — на стадии 1/16 финала от микса Ильи «ALOHADANCE» Коробкина — imagine hehe.

Если в прошлом сезоне Natus Vincere проиграла Vega Squadron в решающем матче групповой стадии закрытой квалификации к The International 2017 и не полетела в Сиэтл, то в этот раз команда не смогла пройти даже открытые квалификации, где играют преимущественно миксы, собранные за несколько недель до турнира.

Генеральный директор организации Евгений Золотарев принял удар на себя:

Извинился перед болельщиками и Данил «Dendi» Ишутин:

Как однажды сказал LighTofHeaveN — «в команде образовался костяк людей, у которых свои понятия и правила, которые держат все в своих руках», так оно, похоже, и есть. Но этот проигрыш — не лучшее ли время, чтобы от этого костяка наконец-то избавиться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X