Новости
Читаемая

Netflix & Garena — Free Fire & Money Heist (LCDP)

Сегодня поговорим о новостях в мире мобильного гейминга. Речь пойдёт о самой обсуждаемой новости этой осени, а именно о совместном проекте между всемирно известным издателем free-to-play мобильных игр Garena и американским стриминговым сервисом Netflix.

 

Каждый любитель игрового жанра Battle Royale и фанат криминальной драмы может окунуться в атмосферу нашумевшего сериала «Бумажный дом» от Netflix и принять участие в ограблении века! Это стало возможным в самой скачиваемой мобильной игре 2019 года Free Fire.

Для мобильного гейминга такое событие является уникальным, обе компании плотно работали над игровыми миссиями и контентом по мотивам сериала, в частности, над созданием специального игрового режима “Погоня за прибылью”, который имитирует план героев первого сезона сериала (занять и удерживать позицию, чтобы напечатать как можно больше денег).

Особое внимание разработчики Free Fire уделили возможности кастомизации персонажей игры, их оружия, экипировки и даже питомцев под героев сериала, что определённо порадует его поклонников и привнесет разнообразие в процесс для бывалых геймеров

Как известно, в главном испанском сериале десятилетия команда авантюристов совершила два идеальных ограбления (Монетный двор и Банк Испании). За организацией обеих операций стоял загадочный и гениальный Профессор, который по версии нового сюжета от Netflix и Garena вновь набрал команду, но уже из героев мира Free Fire. 

Фанаты сериала по достоинству оценят новую историю — «План Бермуды» становится третьей по счёту операцией Профессора, и в отличие от первых двух эта история интерактивна. Игрокам предоставляется возможность создать свою собственную команду и повлиять на ход событий, побороться за право забрать «грязные деньги» и золото. На этот раз цель — самый большой в мире банк, который находится на Бермудах (одна из карт в Free Fire, которая была обновлена специально для события). Этот сюжет в течение всего сентября раскрывается как в миссиях и веб ивентах внутри игры, так и в социальных сетях Free Fire по всему миру. 

По сюжету новой истории “Бумажного Дома” одного из участников команды (популярный персонаж Free Fire по имени Максим) берут в заложники, и его команда с помощью хакера Моко (да, ещё один популярный персонаж) должна разоблачить недоброжелателей, рассказав о тайной деятельности группировки. Открытие правды всему миру расположит к ним общественность, и когда люди встанут на их сторону, команда, воспользовавшись моментом, освободит Максима и откроет хранилище, где находятся украденные 200 миллионов и ещё больше золотом. Но на этом история не заканчивается, деньги также оказались спрятанными по всему острову, их необходимо забрать в игре, и это только начало. 

Чтобы обойти команду соперников в новом режиме “Погоня за прибылью” нужно собрать определённое количество денег за установленное время. Для этого игроки находят расположенные в конкретных местах карты «Принтеры для денег», активируют их и приступают к печати банкнот, защищая близлежащие территории и удерживая позицию.

 

Делай что хочешь, но останься в живых Девиз Free Fire

 

“Погоня за прибылью” — это уникальный игровой режим по мотивам сериала “Бумажный Дом”, помимо него в игре есть множество других режимов, например, классическая королевская битва на карте, обновленной в тематике коллаборации с Netflix. Королевская битва разворачивается на одиноком острове в океане. Игроки сами выбирают стартовую точку при десанте и должны придерживаться безопасной зоны, чтобы выжить. Разнообразный транспорт, траншеи, канатные дороги и другой многочисленный игровой контент предлагают сто́ящие сражения и выводят мобильные развлечения на новый уровень.


По данным на август 2020 года, в игру ежедневно заходят более 100 миллионов человек. Также Garena Free Fire является флагманом мобильного киберспорта. Поэтому если вы хотите повеселиться с друзьями, испытать дух соперничества и командной игры в атмосфере “Бумажного дома”, то к игре определённо стоит присмотреться.

Следить за другими громкими событиям в Free Fire в можно в соцсетях: VK / YouTube 
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X