CS GO

AdreN о победе над Space Soldiers: «Мы знали, что они проходимы»

Игрок Gambit Esports Даурен AdreN Кыстаубаев рассказал в интервью командному паблику во «ВКонтакте» о матче против Space Soldiers в групповом этапе DreamHack Masters Marseille 2018. По его словам, сильная игра за CT-сторону придала казахстанской команде уверенности во второй половине встречи.

Посмотрели игру перед матчем со Space Soldiers, ту, что мы играли онлайн на квалификации ESL. Мы, в принципе, поняли, что действовали не так уж и плохо. Нам просто в каких-то моментах не везло, где-то мы не убивали. Мы знали, что они не такой уж и сильный соперник. Ну т.е. они сильный соперник, но мы знали, что они проходимы. Когда мы начали за CT-сторону, мы взяли пистолетный раунд, все пошло по накатанной, и мы начали чувствовать именно тот драйв, то ощущение победное, когда всё получается, все коммуницируют, всё идет, как надо. Действительно, мы знали, что у нас сильная будет СТ-сторона, и за атаку я не видел проблем, чтобы взять два раунда. Да, у нас могли быть какие-то проблемы вначале, когда мы 5:0 проигрывали, но ощущение, что мы сейчас выиграем, не пропадало. Нам это помогло, а им это наоборот очень сильно мешало, потому что взять один раунд за атаку и потом тащить 15 подряд — это очень сложно. Учитывая то, как мы играли, я думаю, что все прошло отлично».

В первый день группового этапа DreamHack Masters Marseille 2018 коллектив Gambit Esports проиграл Team Liquid и выиграл у Space Soldiers. В решающем матче за выход в плей-офф казахстанская команда снова сыграет с Team Liquid.

DreamHack Masters Marseille 2018 проходит с 18 по 22 апреля. Призовой фонд турнира составляет $250 тыс.


Ресурсы
Cybersport.ru
Теги
X