CS GO

Andi: «Не были готовы проиграть»

Gambit не были подготовлены психологически на мажоре

Тренер Gambit Esports Андрей «Andi» Прохоров в интервью рассказал о причинах плохого выступления команды на ELEAGUE Major 2018. По его словам, команда не была готова психологически и не нашла то состояние, которое позволило бы ей победить на турнире такого уровня.

О причинах вылета с мейджора

«Причин, по которым мы не добились того, чего так хотели, немало. Однако основная, пожалуй — не были готовы проиграть, и к тяжёлым ситуациям  в определённый промежуток турнира, или даже раунда. Функциональная готовность была на уровне, а психологически — не справились. И я не веду речь о «тилте», что «поплыли» и т.п. — нет, мы не нашли то состояние, которое позволило бы побеждать именно на «major», т.к. эти турниры отличаются от других именно тем, что побеждают наиболее хладнокровные, если угодно, те, кто готовы не только функционально, но и психологически».

О поражении Quantum Bellator Fire

«Полагаю, перед игрой мы не готовы были проиграть, что, безусловно, сказывается во время игры. Говоря по существу, QBF действовали так, как им и следовало — смело, мы же — не играли так, как это должно было выглядеть».

О выборе Mirage на матч против Fnatic

«Выбор карты могли сделать другой, но это не означает, что он был неверным. В последнем матче, когда речь идёт о выживании, очень многое сводиться к «моменту». Поэтому я не обращаю внимание сегодня на то, какая разница в счёте была, или что происходило по содержанию, т.к. кто выигрывает пистолетный раунд, дальше — первый «buy» раунд, тот и может себе позволить давить на всех участках карты, тем более, если это атака, ввиду экономического преимущества, а в случае fnatic в той игре — это состояние можно смело умножить в несколько раз.

По выбору карты. Существует множество вариантов, почему выбрана та или иная карта, но только самой команде очевидно, правильный ли был сделан выбор или нет, т.к. для того, чтобы это понять, нужно знать, каковым является содержание и как себя ощущают игроки на других картах, а это не известно никому, кроме самой команды, и я даже не привожу причины, по которым карта может выбираться».

Gambit Esports вылетела из группового этапа ELEAGUE Major 2018, уступив командам Quantum Bellator Fire, SK Gaming и Fnatic.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X