CS GO

BnTeT о победе над SK Gaming: «Мы ничего особенного не готовили»

Хансел BnTeT Фердинанд рассказал, что TyLoo не готовила тактики к матчу против
SK Gaming на Intel Extreme Masters XIII — Sydney. В интервью HLTV.org он также объяснил, почему команда сменила капитана.

Нужно сказать, что я и сам был в шоке, потому что SK — одна из лучших команд в CS:GO. В начале матча я видел, что у моих тиммейтов игра не клеится. Я начал их поддерживать, и во второй половине дела пошли намного лучше. В результате мы начали работать командой и победили.

Мы ничего особенного не готовили. Просто работали над собой и атмосферой в команде. Верили в друг друга и поддерживали друг друга. Вот и весь секрет.

BnTeT объяснил, почему он вернулся к роли капитана:

После DreamHack Masters Marseille 2018 [я вернулся к роли капитана]. До этого игру координировал xccurate. Я решил заменить его, потому что хочу, чтобы он больше сфокусировался на позиции снайпера. Его AWP очень важно для нас.

IEM Sydney 2018 проходит с 1 по 6 мая в Австралии. TyLoo победила SK Gaming и Cloud9 в групповом этапе и прошла в плей-офф. Команда встретится с Renegades в матче за место в полуфинале. Проигравший начнет борьбу в заключительной стадии с четвертьфинала.


Теги

Вам может быть интересно

Close
X