CS GOOld Новости

Читеры на профессиональной сцене CS:GO

Владелец Pride Gaming: «В Польше есть программист, который модифицирует мыши»

Владелец Pride Gaming Петр «neqs» Липски рассказал о проблеме читеров на онлайне и даже на LAN выступлениях. Оказывается, в Польше есть программист, который «улучшает» мыши для профессионалов.

О программисте

«Не знаю, известно ли вам, но в Польше есть программист, который помогает командам в нечестной игре. Он модифицирует мыши. Вся сцена знает о нем. Даже его имя».

О читерстве на профессиональной сцене

«С 2016 года ничего не изменилось. На сцене полно читеров. Люди готовы платить большие деньги, чтобы играть в высших лигах. Это было видно на квалификациях к мейджору. Pride тогда выбили читеры. Мы боролись, даже сумели вернуться в открытые отборочные, но снова проиграли читерам в финале. К сожалению, на сцене слишком много таких людей. Если ты всегда играл честно, то, скорее всего, не станешь использовать читы и в будущем. Но если ты хоть раз опустился до такого, то когда-нибудь вернешься к подобным методам.

Это касается не только Польши. Проблема есть во всех странах. Боюсь, в онлайн-играх с этим никто не сможет разобраться. Но проблема проявляется и на LAN. Думаю, со временем это раскроется. ESL очень щепетильно относится к правилам: забирает телефоны, просить прислать конфиги заранее. Но одну очень важную деталь организаторы упускают — девайсы. Считается, что игроки отдают свои мыши и клавиатуры специалистам, которые их проверяют. Ничего подобного. Никто ничего не проверяет.

Даже на мейджоре девайсам не уделяют должного внимания. Мы приехали в студию PGL, чтобы сыграть на квалификации против AGO Gaming. Нам сказали, что нужно будет сдать свои девайсы на проверку. На следующий день, когда мы покидали игровую зону, менеджер спросил в WhatsApp, должны ли мы оставить свои вещи там. На что нам ответили, что мы можем все забрать с собой».

Imark Team

Чтобы войти в эту индустрию создали сильный киберспортивный отдел; Аналитики пишут авторские статьи, а информацию берём с иностранных первоисточников и переводим на русский; Тесно общаемся с чемпионами Казахстана и стран СНГ о том, что будем улучшать; На сайте, в соц. сетях и прочих ресурсах ежедневно публикуем десяток подборок.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close