CS GO

Читерство в соревновательном Counter-Strike: Global Offensive

Читы в 2017

Читы (cheats) – сторонние программы, дающие преимущество использующему, над другими игроками.  Проблема читерства в CS-GO уже существует долгие годы. Наиболее остро проявилась проблема в 2017 году, — даже на официальных онлайн-турнирах по Counter-Strike: Global Offensive поймали столько читеров, сколько не поймали за всю историю существования игры в целом. Читеров даже не останавливало, что их матчи транслировались в прямом эфире. Ради нечестного выигрыша они рисковали поставить крест на своих карьерах профессионального киберспортсмена.

Сторонние прогаммы в CS:GO

Читы в ММ — всего лишь, верхушка айсберга. Организаторы грядущего ELEAGUE Major Boston 2018 не сумели организовать честные отборочные на турнир. Ведь всем известно, что Major турниры крупнейшие чемпионаты по дисциплине CS:GO. Администраторы из CEVO создали благоприятную среду для игроков, использующих стороннее ПО, за что и поплатились. Valve лишили их права проводить чемпионаты под тегом Major.

Читерство в кс го

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X