CS GO

Читерство в соревновательном Counter-Strike: Global Offensive

Читы в 2017

Читы (cheats) – сторонние программы, дающие преимущество использующему, над другими игроками.  Проблема читерства в CS-GO уже существует долгие годы. Наиболее остро проявилась проблема в 2017 году, — даже на официальных онлайн-турнирах по Counter-Strike: Global Offensive поймали столько читеров, сколько не поймали за всю историю существования игры в целом. Читеров даже не останавливало, что их матчи транслировались в прямом эфире. Ради нечестного выигрыша они рисковали поставить крест на своих карьерах профессионального киберспортсмена.

Сторонние прогаммы в CS:GO

Читы в ММ — всего лишь, верхушка айсберга. Организаторы грядущего ELEAGUE Major Boston 2018 не сумели организовать честные отборочные на турнир. Ведь всем известно, что Major турниры крупнейшие чемпионаты по дисциплине CS:GO. Администраторы из CEVO создали благоприятную среду для игроков, использующих стороннее ПО, за что и поплатились. Valve лишили их права проводить чемпионаты под тегом Major.

Читерство в кс го

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X