CS GO

«Спасательный круг» от fer в финале DreamHack Masters Las Vegas 2017

Virtus Pro чемпионы DreamHack Masters Las Vegas 2017

В решающем матче DreamHack Masters Las Vegas 2017  Virtus.pro играла с  SK Gaming. Но титул чемпионов остался за  Virtus.pro. Команда выиграла со счетом 2:1 и получила $200 тыс.

При   счете   15:7   на   первой   карте   противостояния      Филип   «NEO»   Кубски  остался  один  на  один с  Фернандо «fer» Альваренга. После небольшой перестрелки Альверенга спрятался, а Кубски хотел поставить бомбу. Поляк осознал, что у него недостаточно времени на это, и вышел проверить, как там соперник.

 Fer допустил ошибку, вернувшись на исходную позицию в последние секунды раунда. Вместо того чтобы ждать за стеной, он вышел прямо на  NEO, который не промазал из AK-47. Напарники Кубски уже были готовы пойти на перерыв, но матч продолжился. Правда, не в пользу VP. Польский коллектив уступил в следующем раунде — 16:8.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X