CS GO

«Спасательный круг» от fer в финале DreamHack Masters Las Vegas 2017

Virtus Pro чемпионы DreamHack Masters Las Vegas 2017

В решающем матче DreamHack Masters Las Vegas 2017  Virtus.pro играла с  SK Gaming. Но титул чемпионов остался за  Virtus.pro. Команда выиграла со счетом 2:1 и получила $200 тыс.

При   счете   15:7   на   первой   карте   противостояния      Филип   «NEO»   Кубски  остался  один  на  один с  Фернандо «fer» Альваренга. После небольшой перестрелки Альверенга спрятался, а Кубски хотел поставить бомбу. Поляк осознал, что у него недостаточно времени на это, и вышел проверить, как там соперник.

 Fer допустил ошибку, вернувшись на исходную позицию в последние секунды раунда. Вместо того чтобы ждать за стеной, он вышел прямо на  NEO, который не промазал из AK-47. Напарники Кубски уже были готовы пойти на перерыв, но матч продолжился. Правда, не в пользу VP. Польский коллектив уступил в следующем раунде — 16:8.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X