CS GO

Kane: «Работа идёт, движемся к своим целям»

Тренер украинского коллектива рассказал об атмосфере внутри коллектива после серебра в Киеве

Тренер Natus Vincere Михаил «Kane» Благин поделился подробностями об обстановке в команде после
StarSeries i-League Season 4 для личного паблика. Благин также поделился целями Team Ukraine на мировой финал WESG и задачами NaVi на 2018 год.Sport.ua подготовил выборку из самых ключевых моментов:

Про атмосферу в команде после StarSeries i-League Season 4

«Обстановка в команде хорошая. До старладдера у многих фанатов, да и у игроков была неуверенность в своих силах против больших команд. Все помнят, что было на мажоре. С задачей мы справились, смогли доказать, что можем на равных, а где-то и лучше играть против ТОП команд. Конечно, расстроены поражением в финале, но от победы нас отделял один раунд. chrisJ сделал 2 фрага, которых могло и не быть. Это бы изменило итог раунда, и мы бы сейчас говорили с позиции победителей. Надо не забывать это. Больше всего расстроился Егор, мы сделали перерыв в 5 дней, чтобы восстановиться морально (мы ведь тоже люди, не забывайте об этом)».

Задачи Team Ukraine на WESG 2017

«Мы микс, потренироваться не удастся из-за графика игр ЕЦС И ЕПЛ, но главное, чтобы все подошли в лучшей индивидуальной форме. Мы сохраним модель игры НАВИ, ведь она была успешной на последнем турнире. Единственное что — дадим свободу Сане и возможность Егору сыграть с АВП. У нас всегда есть план Б, в котором Саня может взять АВП. Цель — сыграть достойно, буду доволен если пройдем в полуфинал!».

Какие цели у NaVi на 2018 год

«Основная наша цель — закрепиться в 5-ке лучших команд мира. Хотим выиграть несколько турниров, ткем самым — порадовать вас. Сейчас сумасшедшая конкуренция, каждый турнир — новый победитель. Проиграть где-то — это обычная история. Только дистанция в 10-ки турниров отображает реальное положение дел. Хочется, чтобы у нас была каждая карта сильной. Взять тот же мираж с mousesports. На мажоре мы проиграли 2-16, а теперь практически победили. Работа идёт, движемся к своим целям».

Про потенциальный уход Zeus и Edward

«В этом сезоне, до мажора в Англии, изменений точно не будет. Я надеюсь, что изменения не произойдут и до следующего. Ваня и Даня хорошие игроки на своих ролях. Им нужно повысить свою стабильность. Мы не должны требовать от них того же результата, что показывает Саша или Егор. У каждого свои задачи. Хочется, чтобы каждый в команде допускал меньше ошибок и отыгрывал стабильней. Верю, что, работая вместе, мы придем к этому. У нас конкурентоспособная команда в нынешнем составе».

 

На StarSeries i-League Season 4 NaVi уступили mousesports в финале и заняли второе место. С 13 по 18 марта участники состава, Zeus, Edward и s1mple, посетят WESG 2017 в Китае, где сыграют за Team Ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X