CS GO

Kane: «Работа идёт, движемся к своим целям»

Тренер украинского коллектива рассказал об атмосфере внутри коллектива после серебра в Киеве

Тренер Natus Vincere Михаил «Kane» Благин поделился подробностями об обстановке в команде после
StarSeries i-League Season 4 для личного паблика. Благин также поделился целями Team Ukraine на мировой финал WESG и задачами NaVi на 2018 год.Sport.ua подготовил выборку из самых ключевых моментов:

Про атмосферу в команде после StarSeries i-League Season 4

«Обстановка в команде хорошая. До старладдера у многих фанатов, да и у игроков была неуверенность в своих силах против больших команд. Все помнят, что было на мажоре. С задачей мы справились, смогли доказать, что можем на равных, а где-то и лучше играть против ТОП команд. Конечно, расстроены поражением в финале, но от победы нас отделял один раунд. chrisJ сделал 2 фрага, которых могло и не быть. Это бы изменило итог раунда, и мы бы сейчас говорили с позиции победителей. Надо не забывать это. Больше всего расстроился Егор, мы сделали перерыв в 5 дней, чтобы восстановиться морально (мы ведь тоже люди, не забывайте об этом)».

Задачи Team Ukraine на WESG 2017

«Мы микс, потренироваться не удастся из-за графика игр ЕЦС И ЕПЛ, но главное, чтобы все подошли в лучшей индивидуальной форме. Мы сохраним модель игры НАВИ, ведь она была успешной на последнем турнире. Единственное что — дадим свободу Сане и возможность Егору сыграть с АВП. У нас всегда есть план Б, в котором Саня может взять АВП. Цель — сыграть достойно, буду доволен если пройдем в полуфинал!».

Какие цели у NaVi на 2018 год

«Основная наша цель — закрепиться в 5-ке лучших команд мира. Хотим выиграть несколько турниров, ткем самым — порадовать вас. Сейчас сумасшедшая конкуренция, каждый турнир — новый победитель. Проиграть где-то — это обычная история. Только дистанция в 10-ки турниров отображает реальное положение дел. Хочется, чтобы у нас была каждая карта сильной. Взять тот же мираж с mousesports. На мажоре мы проиграли 2-16, а теперь практически победили. Работа идёт, движемся к своим целям».

Про потенциальный уход Zeus и Edward

«В этом сезоне, до мажора в Англии, изменений точно не будет. Я надеюсь, что изменения не произойдут и до следующего. Ваня и Даня хорошие игроки на своих ролях. Им нужно повысить свою стабильность. Мы не должны требовать от них того же результата, что показывает Саша или Егор. У каждого свои задачи. Хочется, чтобы каждый в команде допускал меньше ошибок и отыгрывал стабильней. Верю, что, работая вместе, мы придем к этому. У нас конкурентоспособная команда в нынешнем составе».

 

На StarSeries i-League Season 4 NaVi уступили mousesports в финале и заняли второе место. С 13 по 18 марта участники состава, Zeus, Edward и s1mple, посетят WESG 2017 в Китае, где сыграют за Team Ukraine.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X