CS GOАрхив новостей

Фанат набил tattoo “FalleN”

Фанат из России набил татуировку с портретом Габриэля «FalleN» Толедо

Фанат из города Ярославль набил татуировку с портретом капитана команды SK Gaming – Габриэля «FalleN» Толедо.

Комментарий фаната:

«Меня зовут Арутюн, мне 22 года. Когда-то пробовал свои силы на профессиональной сцене, играл в сборной Армении по CS:GO, но мой уровень оставлял желать лучшего, пришлось уйти. Первую татуировку сделал в 17 лет, со временем понял, что хочу нанести что-то действительно значимое для меня. Именно тогда в голову пришла подобная идея. История Габриэля и его команды — это главный и трудный путь в киберспорте, но несмотря ни на что они вместе прошли через все трудности и добились огромных успехов. Меня это действительно зацепило. Безусловно, есть гораздо круче игроки, но суть совсем в другом. Его поступок мотивирует меня не отпускать руки, а идти вперед и добиваться своей цели. Меня немного огорчили комментарии людей, которые не совсем понимают, что значат татуировки, но что поделать, сколько людей — столько и мнений. Помимо этого, услышал много слов поддержки и восхищений. Официальный аккаунт SK Gaming написал, что горд за таких фанатов организации»

Татуировка обошлась в 10 тысяч рублей и получилась сложной при нанесении: очень много мелких деталей, борода, наушники. Ее набивали более 5 часов, но Арутюн ничуть не жалеет о своем поступке.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X