CS GO

Фанат набил tattoo “FalleN”

Фанат из России набил татуировку с портретом Габриэля «FalleN» Толедо

Фанат из города Ярославль набил татуировку с портретом капитана команды SK Gaming – Габриэля «FalleN» Толедо.

Комментарий фаната:

«Меня зовут Арутюн, мне 22 года. Когда-то пробовал свои силы на профессиональной сцене, играл в сборной Армении по CS:GO, но мой уровень оставлял желать лучшего, пришлось уйти. Первую татуировку сделал в 17 лет, со временем понял, что хочу нанести что-то действительно значимое для меня. Именно тогда в голову пришла подобная идея. История Габриэля и его команды — это главный и трудный путь в киберспорте, но несмотря ни на что они вместе прошли через все трудности и добились огромных успехов. Меня это действительно зацепило. Безусловно, есть гораздо круче игроки, но суть совсем в другом. Его поступок мотивирует меня не отпускать руки, а идти вперед и добиваться своей цели. Меня немного огорчили комментарии людей, которые не совсем понимают, что значат татуировки, но что поделать, сколько людей — столько и мнений. Помимо этого, услышал много слов поддержки и восхищений. Официальный аккаунт SK Gaming написал, что горд за таких фанатов организации»

Татуировка обошлась в 10 тысяч рублей и получилась сложной при нанесении: очень много мелких деталей, борода, наушники. Ее набивали более 5 часов, но Арутюн ничуть не жалеет о своем поступке.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X