CS GO

FaZe Clan скинула SK с топ-1 HLTV.org

FaZe Clan поднялась на первое место в рейтинге команд HLTV.org

FaZe Clan сместила SK Gaming с первой строчки рейтинга лучших команд мира по версии HLTV.org. Победитель ELEAGUE Major 2018 — Cloud9 — сохранил третье место.

top-10 HLTV

G2 Esports осталась на четвертой строчке, а mousesports поднялась на пятое место. После ухода  Маркуса «Kjaerbye» Кьебю Astralis опустилась на седьмую строчку.

Gambit Esports замкнула первую десятку. Quantum Bellator Fire поднялась на четыре позиции и теперь занимает 12 место. Vega Squadron расположилась на 14 строчке, а Space Soldiers — на 15. Virtus.pro потеряла восемь позиций и заняла 18 место. Heroic вошла в топ-20.

FaZe Clan — довольно знаменитая североамериканская организация, образованная в 2016 году. 20 января 2016 года организация выкупили за 700 тысяч долларов состав по Counter-Strike: Global Offensive у G2 Esports. Спустя примерно три недели — 9 февраля — у них, как и у многих других коллективов в мире по CS:GO, появился свой тренер в лице Роберта «RobbaN» Дальстрёма. На данный момент эта организация обладает практически самым большим количеством подписчиков на YouTube во всем мире.

 

 

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X