CS GO

Flamie: «Мы всегда являемся фаворитом. Хотим доказать, что мы сильный коллектив»

Игрок состава NaVi по CS:GO Егор flamie Васильев рассказал в интервью HLTV.org почему команда уступила Vici Gaming в первый день StarSeries & i-League CS:GO Season 7.

Об отцовстве electronic

«Не думаю, что это сильно повлияло на команду. Возможно, лично у него это сказалось на некоторых вещах, но, как вы могли заметить, electronic хорошо играет. Так что не скажу, что это как-то повлияло на нас».

О поражении от Vici Gaming в стартовом матче турнира

«Возможно, это случилось потому, что мы приехали за день до старта и на следующий играли вечером. Вся команда чувствовала себя плохо, хотелось спать и тому подобное, немного сказался джетлаг. Здесь пятичасовая разница с Москвой, это не слишком здорово для нас (смеется). Но я не знаю, что произошло в матче с Vici. Мы просто плохо выступили, а они хорошо. Не ожидали, что они так круто отыграют».

О моменте с уходом Kane посреди матча

«Kane думал, что может общаться с командой во время фризтайма, и обнаружил, что его микрофон не работал всё это время. Он отошел, чтобы взять другую гарнитуру, поскольку перестал слышать нас».

О статусе фаворитов турнира

«Мы всегда являемся фаворитом. Хотим доказать, что мы сильный коллектив. Я считаю, что сейчас мы играем гораздо лучше, чем в первый день, но нам по-прежнему нужно поработать над нашими ошибками и улучшить общение, поскольку основная проблема кроется в отношениях в команде, а не в нашей игре. Нам нужно исправить это в первую очередь».

Natus Vincere начали StarSeries i-League Season 7 с поражения от Vici Gaming. В следующих матчах группы коллектив выиграл у BIG и Ninjas in Pyjamas. Для выхода в плей-офф команде нужно победить еще в одной встрече.

 

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X