CS GO

flamie побил мировой рекорд по фрагам за половину карты

39 убийств от flamie в матче против QB Fire

Егор « flamie » Васильев из Natus Vincere убил игроков Quantum Bellator Fire 32 раза за первую половину Mirage и установил мировой рекорд профессиональной сцены. До этого лидером был Георгий «WorldEdit» Яскин из FlipSid3 Tactics: 31 фраг против Echo Fox на ELEAGUE Season 1.

К концу игры flamie набрал 39 убийств. Он в среднем наносил по 180,4 урона за раунд и завершил карту с разницей фрагов и смертей +21.

NaVi и QBF встречаются в четвертьфинале ELEAGUE Major 2018. Первая карта завершилась со счётом 16:4 в пользу NaVi. Серия продолжается на Inferno.

Егор Васильев, 05.04.1997 (20 лет)  Россия. Профессиональный игрок в CS:GO.

Егор является одним из самых молодых игроков российской профессиональной сцены по CS:GO. Еще в Counter-Strike: Source он выступал за такие коллективы, как PinCho, TEAM46, t44 и zNation. С переходом на CS:GO начинал свой путь в USSR Team, откуда в июле 2014 года попал в dAT Team. Под руководством именитого украинского капитана Андрея «B1ad3» Городенского раскрыл свой потенциал игрока. Несмотря на юный возраст, успел сыграть за все три топовые команды в СНГ — dAT Team, HellRaisers и Natus Vincere. В составе последних добился мирового признания и даже вошел в топ-20 лучших игроков по версии hltv.org за 2015 год.

Считается одним из лучших рифлеров в мире, а возраст делает Егора одним из перспективнейших СНГ-игроков на сегодняшний день.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X