CS GO

flamie побил мировой рекорд по фрагам за половину карты

39 убийств от flamie в матче против QB Fire

Егор « flamie » Васильев из Natus Vincere убил игроков Quantum Bellator Fire 32 раза за первую половину Mirage и установил мировой рекорд профессиональной сцены. До этого лидером был Георгий «WorldEdit» Яскин из FlipSid3 Tactics: 31 фраг против Echo Fox на ELEAGUE Season 1.

К концу игры flamie набрал 39 убийств. Он в среднем наносил по 180,4 урона за раунд и завершил карту с разницей фрагов и смертей +21.

NaVi и QBF встречаются в четвертьфинале ELEAGUE Major 2018. Первая карта завершилась со счётом 16:4 в пользу NaVi. Серия продолжается на Inferno.

Егор Васильев, 05.04.1997 (20 лет)  Россия. Профессиональный игрок в CS:GO.

Егор является одним из самых молодых игроков российской профессиональной сцены по CS:GO. Еще в Counter-Strike: Source он выступал за такие коллективы, как PinCho, TEAM46, t44 и zNation. С переходом на CS:GO начинал свой путь в USSR Team, откуда в июле 2014 года попал в dAT Team. Под руководством именитого украинского капитана Андрея «B1ad3» Городенского раскрыл свой потенциал игрока. Несмотря на юный возраст, успел сыграть за все три топовые команды в СНГ — dAT Team, HellRaisers и Natus Vincere. В составе последних добился мирового признания и даже вошел в топ-20 лучших игроков по версии hltv.org за 2015 год.

Считается одним из лучших рифлеров в мире, а возраст делает Егора одним из перспективнейших СНГ-игроков на сегодняшний день.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X