CS GO

flamie пропустит WESG 2017 World Finals

Сборная России выступит на предстоящем первенстве с заменой.

Егор «flamie» Васильев решил отказаться от участия на WESG 2017 World Finals. Игрок Team Russia опубликовал объяснение такого шага в своём официальном сообществе VK, где отметил, что в текущем состоянии его выступление на турнире будет провальным.

Сообщение flamie:

«Есть много личных причин, по которым так произошло. Команда успевает сделать замену. Есть виза на месте – то есть при желании абсолютно любой игрок из России может приехать. Я готов оплатить билет, если организаторы не захотят этого делать. Мне жаль, что я подставляю своих тиммейтов и болельщиков, но в текущем состоянии выступить на этом турнире будет полным провалом. Надеюсь Хуч (или замена) сможет приехать и показать хороший результат. Поддержки с вашей стороны не требую, всё будет нормально, это не конец света. Этот перерыв просто жизненно необходим для дальнейших результатов.»

В отличие от сборной Украины, которая сегодня также в последний момент испытала трудности с комплектацией состава, российский коллектив успел найти замену. Team Russia надеется на успешное получение визы Дмитрием «hooch» Богдановым, но даже в случае неудачи в качестве пятого игрока сможет выступить тренер команды Вадим «MSE» Зимин.

WESG 2017 World Finals пройдёт 23-26 марта в Китае, где 32 команды со всего мира разыграют солидные $1,500,000. Team Russia были посеяны в группу «D», вместе с командами SK, BIG и New4 .

Актуальный состав Team Russia на WESG 2017 World Finals:

Денис «seized» Костин
Денис «electronic» Шарипов
Георгий «WorldEdit» Яскин
Михаил «Dosia» Столяров
Дмитрий «hooch» Богданов

Вадим «MSE» Зимин (тренер)

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X