CS GO

Flamie: «Сейчас s1mple и electronic — сильнейшие звенья команды»

Егор flamie Васильев дал интервью для DBLTAP.

Flamie рассказал, что сейчас уступает место второго звездного игрока Natus Vincere Денису electronic Шарипову. Он также подробнее рассказал о том, как команда готовилась к первым матчам LAN-финала ESL Pro League Season 7.

Когда узнали, что предстоит сыграть два матча за день, если победим в первом, мы подумали, что справимся с MVP PK, но не стали готовиться к Heroic и NRG Esports. Сложно думать о трех встречах сразу: уступи мы корейцам — с другими командами уже не сыграли бы. Поэтому решили, что нужно сначала закончить с одной, а потом уже думать о следующих. В любом случае у нас было 3-4 часа, чтобы подготовиться ко второй встрече. Мы узнали, что сыграем с Heroic после своего матча и кое-что придумали. Это сработало — пусть и не совсем так, как нам хотелось бы.

 

Я никогда не считал себя звездным игроком. S1mple, конечно, один из лучших в мире, как и electronic. Мне кажется, сейчас именно они сильнейшие звенья команды. Приятно слушать громкие слова о себе, но я никогда не думал, что у нас есть 2-3 отличных игрока, и мы уже лучшая команда. Но, конечно, если в составе есть такие таланты, весь коллектив будет выступать лучше — так это и работает. В лучших командах всегда есть несколько игроков, которые стабильно показывают результат.

В групповом этапе ESL Pro League Season 7 Natus Vincere обыграли MVP PK и Heroic, тем самым гарантировав себе слот в плей-офф. Команда поборется с FaZe Clan за место в полуфинале. Начало встречи запланировано на 17 мая, 23:30 по астанинскому времени.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close