CS GO

Flickshot.fr: SK Gaming начала переговоры о переходе Симпла и Флейми

Как мы сообщали ранее в составе Na`Vi.CSGO возможны перемены.

SK Gaming договаривается с Natus Vincere о выкупе контрактов Александра s1mple Костылева и Егора flamie Васильева, сообщил Flickshot.fr. Они заменят Эпитасио TACO де Мело и Рикардо boltz Прасса.

По информации портала, Костылев ближе к переходу в SK Gaming, чем Васильев. Сейчас клубы обсуждают компенсацию за трансфер Симпла: SK не согласна на текущие требования NaVi. При этом получившаяся пятёрка по-прежнему может перейти в Immortals.

После публикации Flickshot и заметки HLTV.org по ней Костылев опубликовал следующий твит:

Тренер Natus Vincere Михаил Kane Благин также отреагировал на слух:

18 марта инсайдер Don Haci сообщил, что s1mple перейдет в SK Gaming. В тот же день капитан Elements Pro Gaming Дмитрий hooch Богданов написал, что фанаты потеряют дар речи, когда узнают новый состав бразильской команды. Через несколько минут Богданов удалил запись. 21 марта капитан Natus Vincere Данил Zeus Тесленко в ответ на эти слухи рассказал, что американские инвесторы начали переманивать игроков большими зарплатами, в том числе киберспортсменов из СНГ.

TACO играет за бразильский состав SK Gaming с ноября 2015 года, когда ростер собрался в Luminosity Gaming. SK арендовала boltz у Immortals в октябре 2017 года и выиграла с ним EPICENTER 2017. Команда не смогла выступить с Болтзом на ELEAGUE Major 2018 из-за трансферного дедлайна. Дальше SK заняла третье место на cs_summit 2, завершила StarSeries i-League Season 4 на 5-8 месте, не вышла из группы IEM Season XII — World Championship и покинула WESG 2017 CS:GO по итогам первой стадии.

Flamie выступает за Natus Vincere с марта 2015 года. С ним команда вышла в финал двух major-турниров: Dreamhack Cluj-Napoca 2015 и MLG Major Championship: Columbus. S1mple присоединился к NaVi в августе 2016 года. Лучший результат на мейджорах: 3-4 строчка на ELEAGUE Major 2018.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X