CS GO

Игроки Astralis провели день с больным раком ребенком

Эмиль Magisk Рейф разместил в Instagram фотографию команды Astralis с двумя детьми — Феликсом и его братом Уильямом. Игроки исполнили мечту мальчика, больного раком: позвали его в свой офис, где сыграли с ним в CS:GO и показали трофеи.

Комментарий Magisk к посту в Instagram:

«Вчера к нам в офис приходил особенный гость. У восьмилетнего Феликса, которому диагностировали агрессивную форму рака, было одно желание: встретиться с Astralis и поиграть с нами. Он приехал с братом Уильямом. Мы поговорили, показали ему офис и сфотографировались. Это был трудный день, но одновременно и отличный день для нас.

Я никогда не думал, что дойду до того, что встреча с нами будет такой же значимой для ребенка, как целый мир. Для нас также очень много значит то, что Феликс, Уильям и их семья решили провести с нами немного своего драгоценного времени. Ты классный, храбрый и сильный парень, Феликс, а на клавиатуре ты быстрее, чем многие! Очень люблю всех! Уважайте друг друга!».

В декабре 2016 года датская организация поучаствовала в акции по сбору средств для бедных семей Дании, которую организовал Каспер cadiaN Мёллер. Тогда Astralis и игрок ее состава Петер dupreeh Ротмен Рассмусен пожертвовали 10 тыс. и 2 тыс. датских крон соответственно. Месяцем позже игроки накормили бездомных едой, которая осталась нетронутой после встречи с фанатами.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X