CS GO

Итоги первого дня WESG 2017 по CS:GO

GODSENT и Team EnVyUs возглавили группы B и E на WESG 2017 CS:GO и попали в следующую стадию турнира.

Во второй групповой этап также вышли MVP PKBravado,
Team OneAGO Esports и миксы Оскара mixwell Канэлласа и Адиля ScreaM Бенрильтома— Wololos и Belgium. Матчи первого этапа продолжатся 14 марта.

EnVyUs (kioShiMa, менеджер Next и RpK)

В первой стадии 28 участников посеяли в восемь групп, где они сыграли по круговой системе с матчами до одной победы. 13 марта прошли встречи групп A, B, C и E. Лидерами квартетов стали MVP PKGODSENTBelgium и Team EnVyUs. На этом этапе соревнование покинули Alpha RedsubtLeB.O.O.T-dream[S]capeVici GamingParallax и Swole Patrol, за которую выступает Райн fREAKAZOiD Абадир со своим братом Cooper-.

Из-за отказа от участия Team Ukraine и Viva Algeria, в группе E осталось только две команды — EnVyUs и Bravado. Они автоматически попали во вторую стадию, но провели очную встречу, чтобы определить первое и второе места группы.

14 марта пройдут матчи остальных четырех групп. Team Russia попала в квартет D вместе с SK GamingBIG и New4. 13 марта команда подтвердила, что выступит с Дмитрием hooch Богдановым вместо Егора flamie Васильева. Игры коллектива должны были пройти 13 марта, но организаторы перенесли их на следующий день, чтобы Богданов успел оформить визу в Китай.

Ранее с турнира снялись EMC и NOREG, которые получили посев в группу H. Из-за этого Team MAX и ORDER гарантировали себе слоты в следующем этапе турнира, но проведут очную встречу за первое место квартета.

Во второй групповой стадии 16 команд посеют в четыре группы по двойной круговой системе с матчами в формате best-of-2. По два лучших состава попадут в плей-офф single-elimination с матчами до двух побед.

Мировой финал WESG 2017 по CS:GO проходит с 13 по 18 марта в Китае. Призовой фонд соревнования составляет $1,5 млн.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X