CS GO

JW: «Я даже рад, что мы не поедем в Даллас и сможем разобраться с проблемами»

Йеспер JW Вексель выразил недовольство последними результатами Fnatic. После двух поражений от G2 Esports он опубликовал два гневных твита, в которых отметил, что сейчас коллектив играет просто ужасно. На DreamHack Masters Marseille 2018, который завершился 22 апреля, команда заняла 3-4 место.

Я не понимаю, как мы проигрываем эти [чертовы] матчи

Просто уму непостижимо, как плохо мы сейчас играем. Я даже рад, что мы не поедем в Даллас и сможем разобраться с проблемами. Простите, что не оправдываем ваших ожиданий

На 25 апреля Fnatic занимает 11 место в европейском дивизионе ESL Pro League Season 7. Команда потеряла шансы пройти на LAN-финал. В последних матчах коллектив встретится с Team LDLC.com.

Fnatic также удерживает вторую строчку в регулярном сезоне Esports Championship Series Season 5 со счетом 9:7. Последним соперником команды станет GODSENT. При этом коллектив может лишиться места на LAN-финале ECS Season 5, так как другие составы пока провели по 14 матчей.

12 марта Flickshot.fr сообщил, что Ричард Xizt Ландстрём заменит Селима во Fnatic. 18 марта Golden опроверг эту информацию, а 1 апреля бывший игрок Ninjas in Pyjamasвременно заменил Олофа olofmeister Кайбьера в FaZe Clan.

Ресурс
Cybersport.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X