CS GO

Как Gambit противостояли Space Soldiers

Eleague Major 2018. New Legends Stage. Gambit vs Space Soldiers

Space Soldiers выбрали сторону атаки после пика Gambit. Матч проходил начался под диктовку казахов. [7-0] Space Soldiers размочили счет только после tactical pause. [7-1]. Но это был одним из последних раундов в первой половине встречи. [13-3]. Все же, после смены сторон турки собрались и стали доминировать. Благодаря Dosia, Gambit зарабатывает матч поинт — 10:15. Отдав следующие три раунда, коллектив из Казахстана все-таки забирает 16 очко — 13:16.

Турецкая команда в дисциплине CS:GO была создана в январе 2015 года. Со дня своего основания игроки принимали участие во множестве небольших турнирах и смогли победить в двух сезонах QuickShot Arena. Самой большой победой было «золото» на CS:GO Champions League Season 3 в апреле 2016 года, но на крупные турниры отобраться пока не удалось.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X