CS GO

Кит NAF Маркович: у нас очень высокий уровень индивидуального мастерства

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Кит NAF Маркович поделился мнением о нынешней форме команды.

«Честно говоря, я не совсем уверен, что сейчас мы находимся на пике формы. В своём предыдущем интервью я заявил, что Twistzz и EliGE являются одними из величайших игроков Северной Америки, поэтому считаю, что у нас просто очень высокий уровень индивидуального мастерства. Liquid убрали jdm64 ради меня, поэтому мы делаем акцент на игру винтовками. Это привносит много огневой мощи в наши матчи. Нам не приходится экономить, чтобы купить AWP, поэтому каждый может при желании сделать форсбай. Отсюда и наша огневая мощь. У нас было мало времени для тренировок, так что стратегия с пятью винтовками является для нас наилучшей».

Также NAF рассказал о планах коллектива перед началом следующего турнира.

«У нас не было времени хорошо потренироваться [перед IEM Katowice 2018]. Мы играли на Overpass и просто избивали там некоторые команды, но мы никогда не тренировали эту карту. Мы играли ее только во время официальных матчей. Разумеется, нам нужно больше тренироваться. У нас будет около месяца перерыва перед следующим LAN-турниром, поэтому мы планируем потратить его на нормальную подготовку», — рассказал Кит Маркович.

NAF стал игроком Team Liquid 5 февраля 2018 года. Вместе с ним команда стала чемпионом cs_summit 2, завоевала бронзовые медали на StarLadder & i-League StarSeries Season 4, а также заняла 3-4-е место на Intel Extreme Masters XII — World Championship.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X