CS GO

Luminosity Gaming заменила игрока и тренера

Лукас steel Лопес заменил Марсело chelo Сеспедеса
в Luminosity Gaming. Кроме того, тренерские обязанности вместо Алессандро Apoka Маркуччи будет выполнять Рафаэль zakk Фернандес. Об этом написали на официальном сайте организации.

Менеджмент Luminosity также сообщил, что chelo и Apoka перешли в Não Tem Como — состав, сформированный Вито kNg Джузеппе и Линкольном fnx Лау.

Steel представлял Luminosity Gaming в 2015 году в составе под руководством Габриэля FalleN Толедо. В следующие два года он сменил три коллектива, а с ноября 2017 года по март 2018 года играл за Team Liquid. С американской командой он выиграл cs_summit 2.

Zakk — бывший профессиональный игрок в CS: Source и CS:GO. Он стал тренером в марте 2016 года и в течение двух лет работал в Tempo Storm, которую июне 2016 года подписали Immortals. С ними он занял 3-4 место на американском турнире Subaru Invitational 2017.

Não Tem Como — бразильский тег, под которым TACO, fnx, SHOOWTiME, HEN1 и LUCAS1 выступали с июля по август 2015 года. Затем состав перешёл в организацию Games Academy. В феврале 2018 года тег NTC взяли бывшие игроки 100 Thieves. 21 марта из состава ушли HEN1 и LUCAS.

Luminosity Gaming
  Винициос PKL Коельхо
  Габриэль NEKIZ Шенато
  Густаво yeL Книттел
  Густаво SHOOWTiME Гонсалес
  Лукас steel Лопес
  Рафаэль zakk Фернандес (тренер)
 Não Tem Como
  Линкольн fnx Лау
  Бруно BIT Лима
  Жоао felps Васконселлос
  Вито kNg Джузеппе
  Марсело chelo Сеспедес
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X