CS GO

Luminosity сыграет в закрытой квалификации ESL One Belo Horizonte 2018. Ранее коллектив отказался от инвайта

Luminosity Gaming поучаствует в квалификации к ESL One Belo Horizonte 2018. Ранее коллектив отказался от инвайта в закрытый этап отборочных для Южной Америки. Информацию об этом опубликовал портал ESPN Esports Brasil.

Luminosity отказалась от приглашения 10 апреля. Тогда руководство организации сослалось на то, что команда базируется в Северной Америке и не сможет полететь в Южную Америку, чтобы играть оттуда матчи ESL Pro League Season 7, ECS Season 5 и отборочные на StarSeries i-League Season 5. После отказа Luminosity слот должны были разыграть в квалификации Last Chance. На место в закрытом этапе претендовали INTZ eSports, Team Wild и VNS Sushi Rão. Команды не успели провести ни одной встречи, когда Luminosity сообщила организаторам, что принимает инвайт.

Квалификация к ESL One Belo Horizonte 2018 для Южной Америки пройдет с 24 апреля по 9 мая. Отправится ли Luminosity в Бразилию, неизвестно. 24 апреля у коллектива запланирован матч на ESL Pro League против Ghost Gaming, а на 26 апреля — полуфинал отборочных к StarSeries i-League Season 5 против NRG Esports.

Luminosity подписала текущий состав по CS:GO в июле 2016 года. 22 апреля 2018 года к команде присоединились Лукас steel Лопес и тренер Рафаэль zakk Фернандес. В составе они заменили Габриэля NEKIZ Шенато и Алессандро Apoka Маркуччи соответственно. Последние перешли в команду Линкольна fnx Лау Não Tem Como.

ESL One Belo Horizonte 2018 пройдет с 13 по 17 июня в Бразилии. Призовой фонд соревнования составит $200 тыс. В чемпионате поучаствуют восемь команд. Ранее организаторы пригласили SK GamingFaZe Clanmousesports и Team LiquidSpace Soldiers и BIG прошли отборочные для Европы, а Torqued преодолела квалификацию для Северной Америки.

Участники ESL One Belo Horizonte 2018:

  SK Gaming  mousesports  Space Soldiers  Torqued
  FaZe Clan  Team Liquid  BIGЮжная Америка
Ресурс
Cybersport.ru
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X