CS GO

Luminosity сыграет в закрытой квалификации ESL One Belo Horizonte 2018. Ранее коллектив отказался от инвайта

Luminosity Gaming поучаствует в квалификации к ESL One Belo Horizonte 2018. Ранее коллектив отказался от инвайта в закрытый этап отборочных для Южной Америки. Информацию об этом опубликовал портал ESPN Esports Brasil.

Luminosity отказалась от приглашения 10 апреля. Тогда руководство организации сослалось на то, что команда базируется в Северной Америке и не сможет полететь в Южную Америку, чтобы играть оттуда матчи ESL Pro League Season 7, ECS Season 5 и отборочные на StarSeries i-League Season 5. После отказа Luminosity слот должны были разыграть в квалификации Last Chance. На место в закрытом этапе претендовали INTZ eSports, Team Wild и VNS Sushi Rão. Команды не успели провести ни одной встречи, когда Luminosity сообщила организаторам, что принимает инвайт.

Квалификация к ESL One Belo Horizonte 2018 для Южной Америки пройдет с 24 апреля по 9 мая. Отправится ли Luminosity в Бразилию, неизвестно. 24 апреля у коллектива запланирован матч на ESL Pro League против Ghost Gaming, а на 26 апреля — полуфинал отборочных к StarSeries i-League Season 5 против NRG Esports.

Luminosity подписала текущий состав по CS:GO в июле 2016 года. 22 апреля 2018 года к команде присоединились Лукас steel Лопес и тренер Рафаэль zakk Фернандес. В составе они заменили Габриэля NEKIZ Шенато и Алессандро Apoka Маркуччи соответственно. Последние перешли в команду Линкольна fnx Лау Não Tem Como.

ESL One Belo Horizonte 2018 пройдет с 13 по 17 июня в Бразилии. Призовой фонд соревнования составит $200 тыс. В чемпионате поучаствуют восемь команд. Ранее организаторы пригласили SK GamingFaZe Clanmousesports и Team LiquidSpace Soldiers и BIG прошли отборочные для Европы, а Torqued преодолела квалификацию для Северной Америки.

Участники ESL One Belo Horizonte 2018:

  SK Gaming   mousesports   Space Soldiers   Torqued
  FaZe Clan   Team Liquid   BIG Южная Америка
Ресурс
Cybersport.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X