CS GO

maikelele снова в деле!

Mikail maikelele Bill возвращается на профессиональную CS:GO сцену с новым составом

Maikelele брал перерыв от CS:GO еще в августе, когда он покинул состав Red Reserve. До этого Микаил выступал за такие организации как LGB, NiP и G2 eSports. В новую команду вошли такие известные игроки Markus «pronax» Wallsten, Jacob «pyth» Mourujärvi и  Aleksandar «jayzaR» Zarkovic.

Пока неизвестен ник последнего игрока, но Maikelele анонсировал, что пятым игроком возможно станет его бывший тиммейт Joakim «jkaem» Myrbostad.

Состав команды Maikelele:

Mikail «Maikelele» Bill
Markus «pronax» Wallsten
Jacob «pyth» Mourujärvi
Aleksandar «jayzaR» Zarkovic

Maikelele, как и большинство профессиональных игроков, начал своё знакомство с Counter-Strike с версии 1.6. Первой его профессиональной командой стал коллектив Begrip Gaming — было в 2010 году. В следующем году он вступил в 3DMAX, а затем — в 2012 году — перешел уже на версию Global Offensive. С тех пор Микаил был составе таких коллективов, как LGB eSports, Team Property, SK Gaming, Ninjas in Pyjamas и многих других, также он успел поиграл стенд-ином за mousesports. В мае 2015 он вступил в команду Team Kinguin — в этой пятерке Микаил в итоге проделал большой путь: в сентябре того же года их подписала организация Gamers2 и они стали играть под тегом G2.Kinguin, вскоре — в октябре — произошел ребрендинг организации и тег изменился на G2 Esports. А уже в январе 2016 Микаил с командой перешли в новую организацию — FaZe Clan, которые знамениты своими достижениями в дисциплине Call of Duty. Сумма трансфера составила 700 тысяч долларов.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X