CS GO

maikelele снова в деле!

Mikail maikelele Bill возвращается на профессиональную CS:GO сцену с новым составом

Maikelele брал перерыв от CS:GO еще в августе, когда он покинул состав Red Reserve. До этого Микаил выступал за такие организации как LGB, NiP и G2 eSports. В новую команду вошли такие известные игроки Markus «pronax» Wallsten, Jacob «pyth» Mourujärvi и  Aleksandar «jayzaR» Zarkovic.

Пока неизвестен ник последнего игрока, но Maikelele анонсировал, что пятым игроком возможно станет его бывший тиммейт Joakim «jkaem» Myrbostad.

Состав команды Maikelele:

Mikail «Maikelele» Bill
Markus «pronax» Wallsten
Jacob «pyth» Mourujärvi
Aleksandar «jayzaR» Zarkovic

Maikelele, как и большинство профессиональных игроков, начал своё знакомство с Counter-Strike с версии 1.6. Первой его профессиональной командой стал коллектив Begrip Gaming — было в 2010 году. В следующем году он вступил в 3DMAX, а затем — в 2012 году — перешел уже на версию Global Offensive. С тех пор Микаил был составе таких коллективов, как LGB eSports, Team Property, SK Gaming, Ninjas in Pyjamas и многих других, также он успел поиграл стенд-ином за mousesports. В мае 2015 он вступил в команду Team Kinguin — в этой пятерке Микаил в итоге проделал большой путь: в сентябре того же года их подписала организация Gamers2 и они стали играть под тегом G2.Kinguin, вскоре — в октябре — произошел ребрендинг организации и тег изменился на G2 Esports. А уже в январе 2016 Микаил с командой перешли в новую организацию — FaZe Clan, которые знамениты своими достижениями в дисциплине Call of Duty. Сумма трансфера составила 700 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X