CS GO

Natus Vincere и HellRaisers выступят в одной группе на LAN-финале ESL Pro League S7

Организаторы ESL Pro League Season 7 объявили посев групповой стадии LAN-финала турнира. Представители СНГ — Natus Vincere и HellRaisers — попали в «желтую» группу. Им будут противостоять mousesportsFaZe ClanCloud9MVP PKNRG Esports и победитель отборочного турнира в Южной Америке.

В «красную» группу посеяли AstralisSK GamingTeam LiquidNinjas in Pyjamas,
RenegadesOpTic GamingSpace Soldiers и Grayhound Gaming. В групповой стадии коллективы выступят по расширенной системе GSL. Она представляет собой сетку double-elimination, где первый тур участники сыграют до одной победы, а остальные туры — до двух. В плей-офф попадут по три команды из каждой группы. Там они выступят по системе single-elimination с матчами до двух побед. Финалисты сыграют в формате best-of-5. Команды, занявшие первые места в группах, получат посев в полуфиналах. Те, кто займет второе и третье места, сыграют в четвертьфиналах.

LAN-финал ESL Pro League Season 7 пройдет с 14 по 20 мая в Далласе. Призовой фонд соревнования составит $750 тыс. Ранее организаторы расширили число участников турнира с 12 до 16 команд. В связи с этим, Европа получила дополнительный слот на LAN-финале — теперь их семь. Еще два слота разыграли в Азии и Океании, а последним участником станет представитель Южной Америки.

Группы ESL Pro League Season 7 Finals:

«Желтая» группа «Красная» группа
  Natus Vincere   Astralis
  HellRaisers   SK Gaming
  mousesports   Team Liquid
  FaZe Clan   Ninjas in Pyjamas
  Cloud9   Space Soldiers
  NRG Esports   OpTic Gaming
  MVP PK   Renegades
Южная Америка   Grayhound Gaming

Теги
X