CS GO

Natus Vincere заменили Edward на BoombI4

Иоанн Edward Сухарев стал игроком состава Winstrike Team по CS:GO, а Кирилл Boombl4 Михайлов перешёл в Natus Vincere.

Об этом клубы объявили на официальных сайтах.

Edward начал карьеру игрока в 2004 году и присоединился к Natus Vincere в 2009-м, когда организацию основали. За исключением периода в Astana Dragons, который длился три месяца, Сухарёв провёл в NaVi 9,5 лет. С ним команда выиграла множество международных турниров в CS 1.6 и CS:GO.

Алексей PCH3LK1N Пчёлкин, комментатор RuHub:

«Последнее время мы не видели Winstrike, как там у них сейчас дела? Что вообще происходит в команде? Эдвард всю жизнь играл в NaVi, сейчас ему нужно переехать из родного дома в совершенно новое место. Сколько бы опыта ни было у тебя за спиной — это выбивает из общего ритма. Сможет ли Эдвард заиграть там и доказать, что он еще находится в конкурентоспособной форме — сложно сказать. Все зависит от химии внутри коллектива: какой она будет, когда “Пистол Кинг” перейдет в состав, никто не знает.

Могу лишь пожелать Эдварду удачи в новой команде. Могу с уверенностью сказать, что он навсегда останется частью «черно-желтых» и комьюнити CS всегда будет помнить легенду киберспортивного CS Ваню Эдварда».

Андрей Anishared Керецман, комментатор RuHub:

«Каждый в своей карьере рано или поздно приходит к спаду, да и Edward уже довольно давно задумывался об уходе, а смена обстановки с тир-1 коллектива на потенциально мощную команду из СНГ только лишь начало. Думаю, все будет хорошо.

Думаю, что повторить успех того состава Gambit и в частности Zeus будет очень и очень мало шансов. Безусловно, случаются чудеса, пример — QB.Fire, но стоит понимать, что тут несколько иная ситуация. Мне сложно пока представить, как Edward будет вписываться в состав Winstrike, потому как тренер Johnta говорил, что они делают ставку на «омоложение» состава.

Насчет конца карьеры, как сейчас помню, Иоанн сквозь улыбку на лице говорил, что рано или поздно придется уйти, и он не единственный пример подобного мужества. Найдет ли он в себе силы, сможет ли найти альтернативу NaVi, захочет ли он после конца контракта и аренды в Winstrike играть дальше, поживем — увидим».

 

Хайлайты Edward из пистолетов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X