CS GO

Nifty о jkaem: «Он буквально несет ауру счастья»

В интервью Unikrn.com капитан Renegades Ноа Nifty Францис рассказал, что переход Йоакима jkaem Мирбустада в команду хорошо повлиял на внутриигровую атмосферу коллектива. Францис также поделился мнением о недавних трансферах: переход Джейка Stewie2k Йипа в SK Gaming и Эпитасио TACO де Мело в Team Liquid.  

О переходе jkaem в Renegades

Он отличный игрок! Когда он пришел, мы сразу заметили в нем одну очень приятную черту. Он буквально несет ауру счастья, просто пытается получать удовольствие, быть позитивным и все такое. Это очень хорошо для нашей команды. У нас такой подбор игроков, что нам постоянно нужно подбадривать друг друга. Я бы сказал, что это главное преимущество jkaem, но у него бывают матчи, когда его «прорывает», и он очень хорошо играет. При этом мы все еще разбираемся с некоторыми проблемами, и его это тоже касается, но мы как-нибудь их решим.

О трансферах на американской сцене

[Переходы] очень интересные. Для Stewie2k это очень круто. Это одно из тех предложений… Люди будут спрашивать, зачем он ушел из Cloud9, мол, хорошие моменты все равно были, хоть после победы на мейджоре команда и потеряла форму. Но для него это была новая мечта, хоть он и ранее был счастлив. Что-то еще большее! Он может научиться многим новым вещам, вновь оживить свой стиль игры, начать получать еще больше удовольствия. Абсолютно новый путь, для него это здорово.

Что касается перехода Эпитасио TACO де Мело в Team Liquid — я думаю, это очень хороший состав. Многие критикуют его за отсутствие снайпера, но это довольно спорно. У них есть пять талантливых игроков, и четыре из них могут при необходимости взять AWP — все, кроме Джонатана EliGE Яблоновски. Все они могут эффективно из нее стрелять. Так что замена отличная».

Nifty присоединился к составу Renegades в марте 2017 года. Ранее он выступал за коллектив The Foundation. С австралийской командой он выиграл StarLadder i-League Invitational Season 2 и прошел на ELEAGUE Major 2018, где сумел занять 18 место.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X