CS GOАрхив новостейКиберспорт

NiP чемпионы IEM

NiP против Faze на IEM Okland 2017

Ninjas in Pyjamas переиграла вторую команду рейтинга HLTV – FaZe Clan – в финале Intel Extreme Masters Season XII Oakland. Решающий матч прошел в формате best-of-5 и завершился со счетом 3:2. Эта победа на LAN-турнире стала первой для нового состава NiP.

IEM Oakland 2017 состоялся на прошлой неделе в Окленде (США) на «Оракл-арена» – домашнем стадионе команды НБА «Голден Стэйт«. Призовой фонд турнира составляет 300 тысяч долларов.

Шведы также заработали очко первого сезона Intel Grand Slam, по правилам которого чемпион четырех турниров от ESL и DreamHack с призовым фондом от 250 тысяч долларов или более заработает миллион долларов дополнительно.

Ninjas in Pyjamas (Швеция) – FaZe Clan (Европейский Союз) – 3:2 (16:10 @Cobblestone, @ 7:16 @Inferno, 16:10 @Train, 6:16 @Overpass, 16:10 @Cache)

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X