CS GOКиберспорт

NiP чемпионы IEM

NiP против Faze на IEM Okland 2017

Ninjas in Pyjamas переиграла вторую команду рейтинга HLTV – FaZe Clan – в финале Intel Extreme Masters Season XII Oakland. Решающий матч прошел в формате best-of-5 и завершился со счетом 3:2. Эта победа на LAN-турнире стала первой для нового состава NiP.

IEM Oakland 2017 состоялся на прошлой неделе в Окленде (США) на «Оракл-арена» – домашнем стадионе команды НБА «Голден Стэйт«. Призовой фонд турнира составляет 300 тысяч долларов.

Шведы также заработали очко первого сезона Intel Grand Slam, по правилам которого чемпион четырех турниров от ESL и DreamHack с призовым фондом от 250 тысяч долларов или более заработает миллион долларов дополнительно.

Ninjas in Pyjamas (Швеция) – FaZe Clan (Европейский Союз) – 3:2 (16:10 @Cobblestone, @ 7:16 @Inferno, 16:10 @Train, 6:16 @Overpass, 16:10 @Cache)

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X