CS GO

Победитель FACEIT Major London 2018: прогнозы

16 сентября подошёл к концу второй этап FACEIT Major и пришло время начать прогнозировать дальнейшие матчи.

Mousesports, NiP и FNATIC отправились домой, поскольку не смогли оформить 3 необходимые победы. 8 команд, в том числе coL, BIG и HellRaisers, прошли на следующий этап турнира и, несомненно, желают только победы.

Победитель FACEIT Major London 2018: прогнозы.

The New Champions Stage — заключительный этап мажора. В полуфинале сыграют четыре команды и только две из них — в финале за главные призовые чемпионата. Что вы должны знать о заключительном этапе:

На этом этапе все матчи проходят в формате bo3. Не будет никакого неудачного пика или дня; это означает, что всё зависит от способностей каждой команды. И от того, как они продемонстрируют свои скиллы.

Четвертьфинал:

compLexity против MiBR: попадание coL в плей-офф стало для многих настоящей неожиданностью, если, конечно, не больше. Несмотря на впечатляющий рост команды за последние два этапа, у них ещё есть, над чем поработать. Stanislaw слишком сильно полагается на Inferno. Это карта, которую MIBR смогут избежать в любом случае. Таким образом, у них будет возможность свободно проанализировать пул карт compLexity. Ещё одна причина, по которой coL находятся в невыгодном положении — это несогласованность ShahZaM и dephh.

Вероятный победитель: MIBR.

BIG против Na’Vi: Smooya из BIG — по праву один из мощных игроков в этом турнире. Тем не менее, следует отметить, что Nex и Tizian по-прежнему не являются подходящими и надёжными кусочками этой большой (прим.ред: BIG в переводе означает «большой» — игра слов) головоломки. Natus Vincere, с другой стороны, являются одним из фаворитов FACEIT Major. С Денисом electronic Шариповым, который невероятно выстрелил в этом турнире, у коллектива есть все шансы, чтобы стать чемпионами. Один из лучших игроков СНГ, а также всего мира, делает медленные, но тщательные и точные шаги к титулу.

Вероятный победитель: Na’Vi.

Astralis против FaZe Clan: FaZe были в шаге от того, чтобы покинуть турнир и отправиться домой. Чтобы неплохо камбэкнуться, команда была вынуждена внести радикальные изменения в свою структуру. Karrigan уступил позицию лидера звёздному игроку команды — NiKo, но его игра ничуть не улучшилась. С другой стороны, Artralis возглавляет Gla1ve. Команда номер один не из тех, кто будет ходить вокруг да около: она будут стремиться прорваться через слабую структура FaZe. Кажется, здесь всё очевидно.

Вероятный победитель: Artralis.

Team Liquid против HellRaisers: один из самых интересных предстоящих мачтей. HellRaisers имеют ISSAA и Woxic — двух молодых талантов, благодаря которым команда смогла так далеко продвинуться. Ещё у них есть DeadFox и Bondik, которые тоже являются важным звеном коллектива. У Team Liquid, в отличие от HellRaisers, не было очевидных сложностей, чтобы пройти до этого этапа. Они, как и NaVi, смотрятся сильной командой. ELIGE, Twistzz и NAF — мощное трио, с которым надо считаться. TACO, в свою очередь, грамотно дополняет команду.

Вероятный победитель: Team Liquid.

Полуфинал:

MiBR против Na’Vi: Несмотря на то, что MIBR прошли до плей-офф, они всё ещё находятся не на том уровне, чтобы бросать вызов лучшим. Конечно, FalleN и остальные опытные игроки. Но в составе NaVi мы имеем трёх игроков, которые привели команду к финалу мажора, и одного, кто помог своей предыдущей команде поднять трофей.

Вероятный победитель: Na’Vi.

Astralis против Liquid: Трёхстороннему соперничеству между Astralis, Team Liquid и Na’Vi, кажется, нет конца. Датчане на этом турнире не кажутся такими непобедимыми, как в прошлых, но Liquid выглядит лучше, чем когда-либо. Team Liquid никогда не казалась сплочённой командой, но теперь, когда им это удалось — они способны достичь своего апогея. Матч, безусловно, будет жёстким для обеих сторон.

Вероятный победитель: Team Liquid.

Гранд-финал:

Na’Vi против Team Liquid: Мы уже наблюдали за несколькими встречами этих команд. В этом случае, пбедитель получит трон в качестве лучшей команды во всём мире. Поэтому игры обещают быть тяжелыми, но захватывающими.

В составе NaVi есть s1mple и electronic — на данный момент, это лучший дуэт в мире. В качестве поддержки выступят Edward и Zeus — самые опытные игроки СНГ. Flamie в свою очередь является способным квалифицированным игроком, который когда-то сиял главной звездой «Рождённых побеждать».

У Liquid есть один существенный минус: неопытность NAF и Twistzz на про-сцене. Этот дуэт является важной состоящей команды. Поскольку NAF и Twistzz впервые дошли до финала мажора, им придётся столкнуться с дополнительным давлением. Мы уже наблюдали за этим: как electronic из NaVi в решающей плей-офф игре сдулся из-за напряжения.

Подобный гранд-финал должен стать одним из лучших в истории CS:GO.

Вероятный победитель: NaVi.

The New Champions Stage стартует 20 сентября. Расписание можно узнать по ссылке.

Прогноз и оригинальный текст доступны по ссылке.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close