CS GO

S1mple: «Это неправда, что electronic не может проявить себя на большой сцене с NaVi»

В интервью HLTV.org Александр s1mple Костылев рассказал, что команда отдала более значимые роли Денису electronic Шарипову, чтобы улучшить его игру и позволить играть раскрепощенно. Свобода в действиях позволяет ему показывать высокий уровень исполнения. 

Почему electronic играл на WESG более раскованно, чем в NaVi

Это неправда, потому что когда вы играете в миксе, например, когда вы играете в FPL, это похоже на игру со сборной России, или Украины, или чем-то подобным. Вы просто играете лучше по отдельности; вы можете делать все, что хотите. Нет плана или чего-то еще, и это неправда, что electronic не может проявить себя на большой сцене с NaVi.

После нашего последнего турнира … после StarSeries мы отдали ему более значимые роли, и я сказал тренеру, что он должен играть так, как он делал это во FlipSid3 Tactics и в сборной России, где у него было больше свободы. Он много тренировался, и сейчас он играет намного лучше.

Что давало уверенность для индивидуального исполнения

Прежде всего, моя команда. У нас хороший состав, который дает мне свободу во всем, и, конечно же, я тренируюсь играть с AWP и винтовками. Это очень тяжелая роль, если честно, потому что нужно понимать, когда стоит купить AWP, а когда лучше играть с AK.

Я не знаю, просто много практики со всеми видами оружия, много командных тренировок, хорошее расписание сна… Все киберспортсмены должны понимать, что если они хотят играть лучше, то им нужно тратить больше времени на игру. Это не должно ощущаться как работа, это должна быть мечта стать чемпионами и лучшими в мире.


Теги
X