CS GO

Shox травмировал руку после мажора

У shox’a обнаружили кисту запястья

После мажора у игрока G2 Esports Ришара shox Папильон обнаружили кисту запястья размером в 2 см. Ришар твитнул результат снимка МРТ и сообщил, что, возможно, потребуется хирургическое вмешательство.

Не лучшая новость по возвращении домой. Результат МРТ правого запястья: киста размером 2 см. Возможно, потребуется операция. Узнаю подробности у доктора в пятницу

Игрока поддержали коллеги по цеху:

Ужасно слышать это. Надеюсь, ты скоро вернёшься!

У киберспортсменов нередко возникают травмы рук и запястий.

Из-за травм временно приостанавливали карьеру:

  • Чемпион мира по Dota 2 Клинтон «Fear» Лумиз;
  • Бывший капитан состава Cloud9 по League of Legends Хай «Hai» Ду Лам;
  • Игрок Fazeclan по CS:GO Ладислав «GuardiaN» Ковач;
  • Игрок Fnatic Олоф «olofmeister» Кайбьер.

Ришар — профессиональный игрок с 2006 года, чемпион мажора DreamHack Winter 2014 в составе Team LDLC.com. Призовых за карьеру: $397 тыс.

shox — один из лучших игроков в мире в Counter-Strike: Source за всю историю. В 2008, 2009 и 2011 годах был признан лучшим игроком. Выступал в основном за французские команды. В 2012 году перешел на Counter-Strike: Global Offensive. За период игры в CS:GO сыграл за многие топовые французские команды, среди которых VeryGames, Titan и EnVyUs. Ежегодно входит в состав топ-20 лучших игроков мира по версии различных порталов. В игре отмечается высокими интеллектуальными действиями, что зачастую приносит выигранные раунды его команде. Универсальный игрок, может выполнять как роль второго снайпера, так и ин-гейм лидера. Про­быв в ко­ман­де менее полугода, Адиль и дру­гие участ­ни­ки со­ста­ва остались без под­держ­ки ор­га­ни­за­ции, так как она пре­кра­ти­ла свое су­ще­ство­ва­ние в начале 2016 года. Тем не менее, игроки недолго пробыли без «дома» и уже 1 февраля они присоединились к стану G2 eSports.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X