CS GO

Shox травмировал руку после мажора

У shox’a обнаружили кисту запястья

После мажора у игрока G2 Esports Ришара shox Папильон обнаружили кисту запястья размером в 2 см. Ришар твитнул результат снимка МРТ и сообщил, что, возможно, потребуется хирургическое вмешательство.

Не лучшая новость по возвращении домой. Результат МРТ правого запястья: киста размером 2 см. Возможно, потребуется операция. Узнаю подробности у доктора в пятницу

Игрока поддержали коллеги по цеху:

Ужасно слышать это. Надеюсь, ты скоро вернёшься!

У киберспортсменов нередко возникают травмы рук и запястий.

Из-за травм временно приостанавливали карьеру:

  • Чемпион мира по Dota 2 Клинтон «Fear» Лумиз;
  • Бывший капитан состава Cloud9 по League of Legends Хай «Hai» Ду Лам;
  • Игрок Fazeclan по CS:GO Ладислав «GuardiaN» Ковач;
  • Игрок Fnatic Олоф «olofmeister» Кайбьер.

Ришар — профессиональный игрок с 2006 года, чемпион мажора DreamHack Winter 2014 в составе Team LDLC.com. Призовых за карьеру: $397 тыс.

shox — один из лучших игроков в мире в Counter-Strike: Source за всю историю. В 2008, 2009 и 2011 годах был признан лучшим игроком. Выступал в основном за французские команды. В 2012 году перешел на Counter-Strike: Global Offensive. За период игры в CS:GO сыграл за многие топовые французские команды, среди которых VeryGames, Titan и EnVyUs. Ежегодно входит в состав топ-20 лучших игроков мира по версии различных порталов. В игре отмечается высокими интеллектуальными действиями, что зачастую приносит выигранные раунды его команде. Универсальный игрок, может выполнять как роль второго снайпера, так и ин-гейм лидера. Про­быв в ко­ман­де менее полугода, Адиль и дру­гие участ­ни­ки со­ста­ва остались без под­держ­ки ор­га­ни­за­ции, так как она пре­кра­ти­ла свое су­ще­ство­ва­ние в начале 2016 года. Тем не менее, игроки недолго пробыли без «дома» и уже 1 февраля они присоединились к стану G2 eSports.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X