CS GO

Снова распалась команда игрока Shahzam. Misfits уйдут из CS:GO

Shahzam снова без команды. Misfits закроют подразделение по CS:GO

По информации Dust2.us, Shahzam и еще 2 игрока согласились на условия Misfits, но переговоры с остальными затянулись. Организация планировала подписать ex-Gale Force Esports, но прежний менеджер команды сообщил, что сделка сорвалась. Тогда в организации отозвали предложение и сказали игрокам, что уходят из CS:GO. Бывший состав GFE продолжает искать клуб.

Shahzam остался без команды

Если слух подтвердится, то Misfits станет третьей организацией из Северной Америки, которая покинула CS:GO посреди сезона 2017/2018. 30 ноября 2017 года из дисциплины ушла Counter Logic Gaming, а 31 января это сделала 100 Thieves.

Misfits подписали бывший состав Team SoloMid в январе 2017 года. После приглашения легионеров коллектив занял 3-4 место на ESL Pro League Season 6, но не прошёл предварительную стадию ELEAGUE Major 2018. Организация не продлила контракты с капитаном Шоном «seang@res» Гейрсом, Хантером «SicK» Мимсом и Шабзебом «ShahZam» Ханом.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X