CS GO

Снова распалась команда игрока Shahzam. Misfits уйдут из CS:GO

Shahzam снова без команды. Misfits закроют подразделение по CS:GO

По информации Dust2.us, Shahzam и еще 2 игрока согласились на условия Misfits, но переговоры с остальными затянулись. Организация планировала подписать ex-Gale Force Esports, но прежний менеджер команды сообщил, что сделка сорвалась. Тогда в организации отозвали предложение и сказали игрокам, что уходят из CS:GO. Бывший состав GFE продолжает искать клуб.

Shahzam остался без команды

Если слух подтвердится, то Misfits станет третьей организацией из Северной Америки, которая покинула CS:GO посреди сезона 2017/2018. 30 ноября 2017 года из дисциплины ушла Counter Logic Gaming, а 31 января это сделала 100 Thieves.

Misfits подписали бывший состав Team SoloMid в январе 2017 года. После приглашения легионеров коллектив занял 3-4 место на ESL Pro League Season 6, но не прошёл предварительную стадию ELEAGUE Major 2018. Организация не продлила контракты с капитаном Шоном «seang@res» Гейрсом, Хантером «SicK» Мимсом и Шабзебом «ShahZam» Ханом.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X