CS GO

Советы по поддержанию мотивации в CS:GO

Цели

Когда вы начинаете заниматься матчмейкингом, всегда оставайтесь мотивированным, ведя учет своих результатов или целей. Независимо от ранга, ваша основная (и, возможно, единственная) цель в каждой игре должна состоять в том, чтобы стать лучше. Несмотря на то, что ранг может быть единственной измеримой системой, вы должны сами уметь сказать, когда вы улучшаетесь.

Допустим, ваш счет 0 / 0 / 6, но вы установили или обезвредили пару бомб, а у другого игрока счет 3 / 0 / 0. Это значит, что вы на правильном пути. Никогда не думайте, что если у вас плохой результат или если у вас не так много фрагов для команды, то вы не очень хороши. Потому что CS:GO – это не только фраги.

Всегда имейте в виду, когда вы занимаетесь матчмейкингом, что цели превыше убийств. Предположим, вы антитеррор, и рядом с вами есть бомба. Не оставляйте ее, идя охотиться на оставшихся врагов. Защищайте сброшенную бомбу, ведь в конце концов террорист придет, чтобы забрать ее.

Мотивация

Важное значение имеет помощь своей команде, поддержка ее мотивации. Допустим, вы проиграли 3-4 раунда подряд. В таком случае поддержите свою команду, скажите им что-то хорошее, например: «Ребята, соберитесь, мы можем выиграть эту игру». Моральный дух – это очень важная вещь, особенно когда вы пытаетесь выиграть на своем собственном уровне мастерства. А на сайте ggbet можно поставить на свою любимую команду в CS:GO и многих других дисциплинах.

Не отвлекайтесь на людей, которые обвиняют друг друга. Мотивируйте их, указывая определенное место на карте, куда они должны двигаться.

Некоторые люди не выносят размытых красок. Я рекомендую играть только вечером/ночью в темной комнате. Вероятно, это не очень хорошо для вашего зрения, но это делает игру более насыщенной, потому что днем цвета в комнате ярче, чем сама игра.

Также мотивируйте команду в разговоре друг с другом, в предоставлении информации. Любая информации важна и может привести к победе в раунде.

Не играйте, если вы сердитесь – вы будете торопиться, умрете, и тогда еще больше рассердитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X