CS GO

TaZ: «У меня пять парней, у которых одни и те же мечты и цели»

Виктор TaZ Войтас из Team Kinguin поделился своими мыслями: «У меня пять парней, у которых одни и те же мечты и цели». Он оценил текущее положение в интервью для antyweb.pl, добавив, что Kinguin — станет его последней профессиональной командой.

Ранее Войтас был в составе Virtus.pro, но его исключили 6 февраля этого года. В тот же день к команде присоединился Михал MICHU Мюллер из Team Kinguin на правах аренды. 12 марта Мюллер подписал контракт с российской организацией, а TaZ перешел в Kinguin. Вот, что он говорит:

О текущем положении в Team Kinguin

Слишком рано оценивать наш состав. Я сторонник результатов, они все скажут за нас. Слова не играют роли, даже если они приятны ушам фанатов или хейтеров. Одно могу сказать точно: я рад, что текущий состав состоит из ребят, с которыми я хотел работать. Все жаждут результатов, у каждого есть талант. Теперь настало время потрудиться, а затем придут победы. Необходимы терпение и доверие.

О первых шагах в составе команды

Удивлен, как быстро мы находим общий язык. Мы играем вместе всего месяц, а у нас уже есть семь [подготовленных] карт. Но мы еще проверяем, где у нас получается лучше, а где присутствует брак. Что касается первых матчей, у нас была довольно сложная задача — собрать состав и после двух дней тренировок побороться за плей-офф ESEA Season 27 — Premier Division. Европа. Поражения на Copenhagen Games 2018 и от Team Spirit на ESEA были болезненны, но мы воспринимаем их как полученный урок. Команда проходит становление, но я вижу, что все жаждут результатов и отдают себе отчет. Усердная работа приближает к успеху, так что, надеюсь, мы вскоре сможем достичь его.

О поставленных целях

Цель определена — усиленно работать, получать удовольствие от игры и сделать Kinguin силой на международной арене. У меня пять парней, у которых одни и те же мечты и цели. Так что пришло время осуществить их. <…> Kinguin станет моей последней профессиональной командой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X