CS GO

Thorin: «SmithZz — настоящий командный игрок в мире эгоистов»

Британский аналитик Данкан Thorin Шилдс поддержал бывшего тренера G2 Esports Эдуарда SmithZz Дюбордо, который решил возобновить карьеру игрока. По словам Шилдса, у Дюбордо отличный послужной список и он провел всего один плохой год.

Комментарии Thorin’a из Твиттера

Люди зашли слишком далеко [в критике] SmithZz. Он настоящий командный игрок в мире эгоистов. Как много это значит в CS:GO — другой разговор, но SmithZz надежный игрок для своей роли с потрясающим списком заслуг, у которого был один плохой год [речь о последнем годе SmithZz в качестве игрока перед переходом на роль тренера — прим. ред.]

9 марта G2 Esports исключила Ришара shox Папильона из команды. Вместе с ним состав покинул тренер Эдуард SmithZz Дюбордо, который решил возобновить карьеру игрока. Вместо Папильона коллектив взял на испытательный срок бывшего представителя OpTic Gaming — Оскара mixwell Канэлласа.

19 марта в разговоре с генеральным директором G2 на Twitch shox рассказал, что хотел кардинально изменить состав, но большая часть команды не приняла это. По словам Папильона, он планировал исключить Натана NBK Шмитта и Дана apEX Мадесклера, а вместо них пригласить Кевина Ex6TenZ Дроланса и SmithZz. Папильон, Дроланс, Дюбордо и Кэнни kennyS Шраб были готовы к этому, но Алехандре Bodyy Пианаро не поверил в будущее проекта. После ухода shox роль игрового лидера занял NBK.

10 марта apEX заявил, что shox никогда не вернется в текущий состав организации, но, возможно, будет выступать за G2 в будущем. По словам Мадесклера, следующие несколько месяцев станут определяющими для коллектива. В январе у Папильона диагностировали кисту запястья. Операция по ее удалению пройдет 23 марта, после чего французу понадобится до десяти недель на восстановление.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X