CS GO

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски: закончу карьеру после IEM Katowice 2019

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Ярослав pashaBiceps Яжомбковски прокомментировал результат команды на ESL One Katowice 2018.

«Мы приехали на IEM Katowice 2018, чтобы выступить в плей-офф и взорвать Spodek Arena вместе с фанатами. Хотели, чтобы про нас снова услышали во всем мире. Хотели показать как болеют польские фанаты. В следующем году постараемся пройти на турнир, так как приглашения нам, скорее всего, не дадут. У нас будет огромная мотивация приехать сюда снова, чтобы выступить перед польскими болельщиками. После этого я закончу карьеру и навсегда останусь с вами», — заявил Ярослав Яжомбковски.

На IEM Katowice 2018 Virtus.pro заняла 13-16-е место. На групповом этапе коллектив уступил G2 Esports со счётом 0:1 и Heroic со счётом 0:2.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X