CS GO

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски: закончу карьеру после IEM Katowice 2019

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Ярослав pashaBiceps Яжомбковски прокомментировал результат команды на ESL One Katowice 2018.

«Мы приехали на IEM Katowice 2018, чтобы выступить в плей-офф и взорвать Spodek Arena вместе с фанатами. Хотели, чтобы про нас снова услышали во всем мире. Хотели показать как болеют польские фанаты. В следующем году постараемся пройти на турнир, так как приглашения нам, скорее всего, не дадут. У нас будет огромная мотивация приехать сюда снова, чтобы выступить перед польскими болельщиками. После этого я закончу карьеру и навсегда останусь с вами», — заявил Ярослав Яжомбковски.

На IEM Katowice 2018 Virtus.pro заняла 13-16-е место. На групповом этапе коллектив уступил G2 Esports со счётом 0:1 и Heroic со счётом 0:2.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X