CS GO

Zeus об игре с Astralis

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Данил Zeus Тесленко прокомментировал поражение в матче против Astralis на BLAST Pro Series Miami 2019.

Об игре с Astralis

«Astralis просто завоевала такой сильный авторитет, она номер один, и команды, которые играют против нее, испытывают определенное давление. Думаю, что мы столкнулись с подобной историей. Мы испытывали давление, нервничали, хотя у нас есть опыт против нее и мы выигрывали. Ничего страшного. Главное, чтобы мы это понимали и знали, над чем надо работать, чтобы дальше такого не было.

Сейчас Counter-Strike и в принципе киберспорт — это не только игра, а это и психология, и состояние твое. Поэтому если одна команда находится в уверенном, жестком состоянии, в котором была Astralis, то мы еще не так окрепли, поэтому, бывает, поддаемся таким эмоциям. Но факт в том, что мы работаем над этим. Мы это понимаем, и я надеюсь, что придем к такому моменту, что уже по состоянию, по психологии она нас не сможет обыграть».

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X