Новости

Новый облик Ангела «Розовая лента» в поддержку Фонда исследований рака груди

Blizzard выпустили новый благотворительный облик на Ангела «Розовая лента», приуроченный к акции в поддержку фонда по исследованию рака молочной железы.

Легендарный облик Ангела «Розовая лента» можно приобрести уже с 8 по 21 мая 2018 г., а также принять участие в благотворительной акции Blizzard и Фонда исследований рака груди (Breast Cancer Research Foundation). Вся выручка будет передана в Фонд.

Blizzard предоставили необходимую информацию о новом облике, стоимость которого составит 799 рублей. Он доступен на всех платформах.

Облик обладает уникальной озвучкой Воскрешения и Валькирии.

Официальный ролик, приуроченный к выходу облика.

Граффити и значки.

Войдя в игру в любое время с 8 по 21 мая, вы сможете получить значок фонда BCRF. Кроме того, Blizzard попросили художника ONEMEGAWATT нарисовать несколько особых подарков, которые можно будет получить в качестве Twitch Drops, за просмотр определенных трансляций на Twitch: новый значок и четыре граффити. Эти косметические предметы будут предлагаться только до 21 мая.

Обратите внимание: чтобы получить Twitch Drops «Розовая лента», нужно сначала объединить свои учетные записи Blizzard и Twitch. Сделать это можно в разделе подключений Twitch. Twitch Drops «Розовая лента» можно будет получить с 8 по 21 мая на некоторых каналах Twitch (см. ниже).

Список стримов, участвующих в акции

В ближайшие две недели несколько стримеров из разных стран проведут на Twitch специальные благотворительные трансляции Overwatch в поддержку акции. Все пожертвования (включая Twitch Bits), полученные в ходе трансляции, будут направлены в фонд BCRF.

Все нижеперечисленные трансляции проводятся на английском языке (кроме одной на французском, одной на итальянском и одной на русском).

За просмотр этих трансляций вы сможете получить электронные сувениры Twitch Drops «Розовая лента».

Смайлики на Twitch

Чтобы поддержать борьбу с раком груди, можно и просто показать зрителям Twitch, что на это стоит обратить внимание. В этом помогут особые тематические эмоции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X