Rainbow six siege

Чемпионат мира по Rainbow Six Siege перенесли из-за карантина во Франции

Организаторы чемпионата мира по Rainbow Six Siege объявили о переносе старта турнира из-за коронавирусных ограничений, введенных во Франции.

31 января французское правительство закрыло границы для всех нерезидентов Европейского союза, вследствие чего большинство участников чемпионата мира по R6 не смогут попасть в Париж, где с 9 по 21 февраля должен был пройти турнир.

«После этого объявления Ubisoft вместе с нашим партнером Live Nation работали над поиском решений для организации офлайн версии Six Invitational 2021 в Париже в феврале, как планировалось изначально. Но теперь ясно, что киберспортивные LAN-мероприятия больше не возможны в сегодняшних условиях, несмотря на введенные строгие санитарные меры.

Следовательно, у нас нет выбора, кроме как перенести Six Invitational 2021 на более поздний срок. Хотя мы, очевидно, разочарованы тем, что Six Invitational не пройдет в этом месяце. Сейчас мы сосредоточены на переоценке ситуации и поиске альтернативных вариантов», — сказано в объявлении Ubisoft.

Участники Six Invitational 2021:

  • Европа: BDS Esport, Virtus.pro, Team Empire, G2 Esports, Mkers;
  • Северная Америка: TSM, DarkZero Esports, Spacestation Gaming, Oxygen Esports, Altiora;
  • Южная Америка: Team Liquid, Ninjas in Pyjamas, Team oNe eSports, FaZe Clan, MIBR, FURIA Esports;
  • Азия / Океания: Giants Gaming, Cloud9, Wildcard Gaming, CYCLOPS athlete gaming.

Стартовый призовой фонд турнира составляет 500 тысяч долларов, он увеличится за счет покупки специального Battle Pass в Rainbow Six.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X