Новости

Shroud завершил карьеру профессионального игрока

После неудачного выступления на PGL Major Kraków 2017 Майк shroud Гржесик ушёл в инактив вместе с Джорданом n0thing Гилбертом, а на днях стало известно, что игрок официально покинул Cloud9 и профессиональный киберспорт, закончив свою карьеру киберспортсмена в дисциплине CS:GO. Об этом он сообщил в своём твиттере, написав прощальное письмо.

View image on Twitter

Нигде не написано, как стать профессиональным игроком. Никто заранее не планирует стать киберспортсменом и даже не думает, что это возможно. Если честно, это такое путешествие, в котором ты щипаешь сам себя, чтобы убедиться, что все это — правда. Сначала ты играешь, просто чтобы победить друзей или того большого босса, не думая о профессиональной карьере. А потом просыпаешься одним утром и думаешь, как же правильно рассказать о том, что ты ушел из киберспорта.

Словами не передать, как я рад, что провел последние четыре года, играя в CS:GO на профессиональном уровне. Иногда мне кажется, что все не по-настоящему. Я просыпался каждое утро, чтобы заняться любимым делом. И мне платили за то, что я толкал себя и свою команду к вершинам киберспорта.

Но пришла пора двигаться дальше. Вчера я провел последний стрим в сотрудничестве с Cloud9. Сегодня я официально завершаю карьеру профессионального игрока в CS:GO. Хочу поблагодарить организацию, спонсоров, тиммейтов, коллег и всех, кто следил за нами в игре. Спасибо вам за этот уникальный опыт, который я никогда не забуду.

Я бы хотел поблагодарить и вас. В дальнейшем я планирую полностью сфокусироваться на стримах и контенте для моих фанатов.

Только за последние четыре месяца вы провели на моих трансляциях больше 1,3 миллиарда минут. Благодаря вам я осмелился на этот шаг. Благодаря вам я готов сделать еще больше.

Увидимся на стриме.

Майк начал выступать на про-сцене CS:GO с 2013 года, в следующем году присоединившись к составу Cloud9, с которой он выступил на семи мейджорах, победил на iBUYPOWER Cup и ESL Pro League Season 4, а также вышел в финалы ESL ESEA Pro League, DreamHack Open Bucharest 2016 и ESL One Cologne 2017. В 2017 году, после неудачного выступления на PGL Major Kraków, игрок ушёл в инактив. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X