Новости

Virtus.pro покинула топ‑30 рейтинга HLTV.org

Virtus.pro опустилась ниже топ-30 в рейтинге HLTV.org. Команда из Польши впервые покинула список с 2015 года.

Mousesports поднялась на пятую строчку рейтинга и сдвинула MIBR и Ninjas in Pyjamas на шестое и седьмое места соответственно. BIG сместила North на 10 место.

Virtus.pro впервые покинула топ‑30 рейтинга HLTV.org

Fnatic поднялась на 15 пунктов и возглавила вторую десятку рейтинга. Team LDLC.com поднялась на 12 место в рейтинге HLTV.org и обошла G2 Esports. Коллектив Франсуа AmaNEk Делоне прибавил 17 пунктов после попадания в плей-офф Intel Extreme Masters XIII Chicago.
Остальные коллективы потеряли сразу по несколько позиций: HellRaisers опустились на 15 строчку, а G2 Esports замкнула топ-20.

Virtus.pro впервые покинула топ‑30 рейтинга HLTV.org

TyLoo заняла 24 место, а Team Kinguin опустилась на 26 строчку. Luminosity Gaming и eUnited вернулись в топ-30 рейтинга и остановились на 28 и 30 позициях.

Virtus.pro впервые покинула топ‑30 рейтинга HLTV.org

Tags

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X