World of tanks

Чёрный рынок World of Tanks

Ивент в World of Tanks «Чёрный рынок».

Правило № 1. Забудь о старых правилах

И ничему не удивляйся. Неожиданный товар? Странная цена? Это нормально, ты на чёрном рынке.

Правило № 2. Забиваем стрелку в Ангаре

Никаких официальных точек продаж вроде Премиум магазина. Чем ближе сделка к Ангару, тем лучше. Прямо там заходи в магазин и в разделе «Чёрный рынок» проверяй, что подвезли. Схема проезда.

Правило № 3. Кто не успел, тот опоздал

Выставленный товар сменяется два раза в сутки — в 7:00 и 19:00. Время московское. Плюс на каждом из них стоит, сколько всего штук есть в наличии. Не успел купить до пересменки? Или какой-то товар разобрали до тебя? Без обид.

Правило № 4. Никакой налички

Здесь котируются только две валюты: золото и кредиты. Заметь, если цена указана в кредитах, то золото не принимается. И наоборот. Ну а размер суммы, ясное дело, определяется чёрным рынком.

Правило № 5. Меньше разговоров

Время дорого. На всё про всё у нас только 7 дней, так что болтать некогда. Смотри сам, прикидывай, что брать или не брать, пока лавочку не прикрыли.

 

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X