World of tanks

Хэллоуин в World of Tanks

С 18 октября до 5 ноября командиров ждёт новое игровое событие «Тёмный фронт».

World of tanks

Ваша задача — собрать как можно больше зелёной материи и доставить её в Хранилище на базе. Награда — свободный опыт, кредиты и многое другое, включая уникальный стиль кастомизации и нашивку в память об участии в событии.

Суть «Тёмного фронта»

Сумеречный отряд — элитное танковое подразделение. и вы станете его частью. Отряд призван уничтожить восставшие боевые машины и зачистить Тёмный фронт. Противостоять восставшим вы сможете в составе взвода до пяти человек, так как сражения будут ожесточёнными и сложными.
На сбор зелёной материи и спасение мира даётся семь минут.

Вам нужно выбирать МТ-Ревенант, создать взвод и нажать «В бой!». Пришло время зачистить Тёмный фронт! Добровольцев на зачистку Тёмного фронта ожидается немало, поэтому иногда своей очереди на проход через портал придётся ждать до четырёх минут.

Стандартные приборы навигации на Тёмном фронте не действуют, поэтому был создан специальный прибор. И он работает только при нажатии клавиши TAB.

Зелёная материя расположена по всей карте — это светящиеся зелёные столбы, которые будет трудно пропустить.

Не бойтесь отступать или быть уничтоженными

Если бой становится опасным и вы быстро теряете прочность, старайтесь сберечь собранную зелёную материю — отступите к Хранилищу. Тем более оно не только примет всю материю, но и восстановит запас очков прочности. И вы сможете вернуться на поле боя и продолжить помогать своей команде

Результат зависит от вас

Каждая частица зелёной материи, доставленная в Хранилище, будет увеличивать общий показатель вашей команды за бой. Итоговое её количество станет той суммой зелёной материи, которую получит каждый игрок, принимавший участие в бою. Помните: именно ваш активный вклад в результат гарантирует награду. Вам необходимо подобрать минимум четыре материи.

Награды

Количество собранной вами зелёной материи будет влиять на уровень бонусов, которого вы достигнете. Чем её больше, тем выше уровень. Уровень бонусов увеличивает доходность в кредитах, свободном и боевом опыте в случайных боях и сражениях на Тёмном фронте. Максимальный уровень бонусов станет доступен для покупки с первого дня боёв на Тёмном фронте. Конечная его стоимость будет постепенно снижаться каждый день, пока не достигнет минимальной отметки 4 ноября. Чем позже вы покупаете бонус, тем меньше времени остаётся, чтобы его использовать.

И самое важное: вы сможете заработать уникальный стиль и нашивку, посвящённые Хэллоуину, если продержитесь до конца и дойдёте до 13-го уровня бонусов.

World of tanks

Боевые задачи для Тёмного фронта

Каждый день всем добровольцам из Сумеречного отряда будут доступны специальные боевые задачи. Это ежедневные и еженедельные задачи, которые будут приносить дополнительный доход в свободном опыте, а также кредитах:

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X