World of tanksНовости

Яндекс и Wargaming запустили совместную подписку для геймеров

Золото, премиум-техника и другое игровое имущество в новой совместной подписке Яндекс Плюс World of Tanks

Wargaming и Яндекс объявили о запуске совместной подписки Яндекс Плюс World of Tanks для геймеров. Новая подписка включает в себя все преимущества Яндекс Плюса и уникальное предложение по внутриигровому контенту в World of Tanks.

С подпиской Яндекс Плюс World of Tanks игроки World of Tanks смогут не только  получить доступ к Кинопоиску, Яндекс.Музыке и кешбэку баллами в сервисах Яндекса, но и внутриигровой контент World of Tanks игровое золото, премиум-танки в аренду, элементы внешнего вида для техники, скидки и специальные предложения.

Яндекс Плюс World of Tanks предлагает игрокам самим выбрать тариф — «Базовый», «Стандарт» и «Максимум». Чем выше тариф, тем больше полезного внутриигрового контента станет доступно подписчику, включая игровое золото на всех тарифах выше «Базового». При этом каждый месяц состав контента на тарифах будет обновляться. 

Пользователей, не имеющих действующей подписки Яндекс Плюс, при оформлении Яндекс Плюс World of Tanks по любому из тарифов ожидает приятный стартовый бонус: танк БТ-7А со слотом в ангаре и прокачанным на 100% экипажем, а также 5 дней танкового премиум аккаунта и уникальная медаль. 

Пользователи, которые ранее не оформляли Яндекс Плюс и хотят протестировать преимущества новой совместной подписки по тарифу «Базовый», получат возможность пользоваться Яндекс Плюс World of Tanks бесплатно в течение первых 30 дней подписки.

Подписка Яндекс Плюс World of Tanks доступна в России, Беларуси и Казахстане. Цена на тариф «Базовый» не отличается от стоимости обычного Плюса и составляет 849 KZT в месяц, на тариф «Стандарт» — 1999 KZT в месяц и на тариф «Максимум» — 4499 KZT в месяц.

Об игре World of Tanks 

World of Tanks —  это те самые «танчики». Вы точно о них слышали и, вполне вероятно, играли. Игра была выпущена в августе 2010 года. Дальше были два рекорда Гиннесса, четыре «Золотых джойстика» (игровой аналог «Оскара»), 160 миллионов игроков по всему миру и статус по-настоящему народной игры на территории России и стран СНГ.  

Игра предлагает более 600 танков и самоходок середины ХХ века, пять классов техники, десятки локаций и несколько игровых режимов. Все это, вместе с реалистичной физикой, превосходной графикой и продуманным тактическим геймплеем, обеспечивает максимальное погружение в игровой процесс.

Официальный сайт: worldoftanks.ru 

О Яндекс Плюсе 

Яндекс Плюс — это фильмы и сериалы на Кинопоиске, музыка и подкасты на Яндекс.Музыке, привилегии при хранении файлов на Яндекс.Диске, а также кешбэк баллами в Яндекс.Еде и Яндекс.Такси, которые можно копить и тратить на новые поездки и заказы в сервисах Яндекса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X